• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 후 쏠림현상

shufdj270 2019-09-16 (월) 22:21 4년전 447
라인도 예쁘고 소리도 나지 않는데 문제라고 할 건 고개를 숙이게되면 쏠림 현상이 있어요ㅠㅠ 다들 쏠림 현상 있었나요? 2개월까지는 있다고들해서 기다리는 중인데 너무 스트레스네요..                            .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,143,934
2,363,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
둉둉입니다 2019-09-17 (화) 11:49 4년전 신고 주소
차차 나아 지실 거에요 저도 광대할 때 쏟아질듯한 느낌 들었었어요ㅋㅋㅋㅋ
세사리 2019-09-17 (화) 11:50 4년전 신고 주소
무거운 감이나 쏠리는 느낌 있다 들었어요
알리오오오 2019-09-20 (금) 13:24 4년전 신고 주소
정보 알아보다가 보고 놀라고 가요....쏠림현상이 살이 쏠린다는 건가요? 수술한 부위가 쏠린다는건지...
Soprano24 2019-09-22 (일) 01:49 4년전 신고 주소
쏠림현상이 도대체  뭔가요?
늑대사랑여우 2019-09-25 (수) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi