• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

부산 윤곽수술 상담후기

쑤나리닝 2019-07-24 (수) 17:13 4년전 452
오늘 ㅍㄹㄷㅇ 상담 다녀왔어요! 부산이라 그런지 후기도 많이 찾기 힘들고 신뢰할 수 있는 정보인지 잘 모르겠어서 원장님 뵙고 결정하려구 다녀왔는데 , 다들 친절하셔서 기분 좋게 상담받고 왔던 것 같아요. 윤곽전문병원이구 원장님혼자 윤곽수술하셔요
씨티비용 2만원 들었구 저는 제 얼굴뼈 보면서 어떻게 들어갈것이다 이런 이야기 할 줄 알았는데 그런 것 보단 다른사람들 전후사진 위주로 보여주시면서 상담 진행했어요
저같은 경우엔 뒷광대 옆광대 45도 광대를 줄이는 수술법을 알려주셨고, 저도 몰랐던 ? 광대 비대칭도 알려주셨어요. 광대는 완전 고정 튼튼하게 하시는 대신에 만졌을때 고정하는 플레이트 느낌이 살짝 날 수 잇다고 하셨어요. 턱같은 경우엔 무조건 해야한다 이런 강요 전혀 없으셨고 제 씨티사진 보여주시면서 사각턱은 작은편인데, 앞턱이 비교적 큰편이라 T절골로 수술하고 난 뒤에 옆턱은 얇게 곡선으로 다듬는 정도만 하실거라구 말씀해주시더라구요 . 저는 귀뒤 사각턱은 안하고 앞턱축소만 가능한지 여쭤보셨는데 이차각 위험이 있어서 안된다고 하셨어요. 원장님 책상 뒤에 턱뼈가 쌓여있는데 진짜 많은 사람들 다녀왔나 싶었어용. 상담실장님도 친절하셨고 사후관리도 수술 후 5일간 계속 내원하라구 해주셔서 챙겨주신단 느낌..? 하루에 윤곽수술은 한번만 하신대요 ! 다만 약간 아쉬웠던게 전후사진보다는 제 얼굴형에서 어떻게 변화가 가능한지 알구싶었는데 그 부분에 대해선 이야기하지 못한거같아서 아쉽네요 ㅜㅜ 가격도 상당히 쎈 편이라 무시못하겠다는 .. 부산엔 윤곽 위주 병원이 별로 없어서 다음발품은 서울올라가지 싶어요 ! 혹시나 부산에서 윤곽하실 분 도움 되셧으면 하는 맘에 적습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,885,163
2,756,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꿀열매 2019-07-24 (수) 19:42 4년전 신고 주소
저도 그냥 부산에서 할걸.. 넘 멀고 힘든 여정이네요 ;;
꿀열매 2019-07-24 (수) 19:44 4년전 신고 주소
ktx타고 유명하다고 해서 간 곳이 있었는데 비대칭 잡아달라니까 화냈음.. ㅍㄹㄷㅇ 거기는 고객이 비대칭 잡아달라고 얘기하기전에 의사쌤이 먼저 캐취해서 좋네요

쑤나리닝 작성자 2019-07-24 (수) 22:35 4년전 신고 주소
[@꿀열매] 부산은 좀 한정적이잖아요 특히윤곽... 그래서 여러군데 발품 팔고싶어도 윤곽 전문 병원이 없어서 ㅍㄹㄷㅇ 밖에 아직 상담 안받아봤어요ㅜㅜ 그래도 저는 서울 가서 발품 팔아보구 결정하려구요! 원장님두 여러곳 둘러보라구 말씀해주셨다는 ... ㅜㅜ 저 신경선이 낮아서 턱 신경 건들까봐 겁나했는데 절대 그런일 없을거라고 딱 잘라 말씀해주셨어요 수술에 대해 자신감이 느껴져서 좋았는데  다른곳에 비해 사악한 가격때문에 일단 여러곳 둘러보려구요

꿀열매 2019-07-25 (목) 13:01 4년전 신고 주소
[@쑤나리닝] 전 이미 서울에서 수술해버렸지만 아쉬움이 있어 그래요^^;;상담 10군데는 가야 답이 나올거에요 젤 유명하다해서 간 곳이 otl이었으니까요..

쑤나리닝 작성자 2019-07-25 (목) 13:13 4년전 신고 주소
[@꿀열매] 서울쪽 별루이셨나요??

꿀열매 2019-07-25 (목) 15:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤나리닝 작성자 2019-07-26 (금) 04:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌됴룡 2019-10-10 (목) 08:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬모야 2019-11-04 (월) 17:26 4년전 신고 주소
수술할곳 결정은 하셧나용 ? ㅍㄹㄷㅇ에서 할까 생각중인데 역시 윤곽은 서울쪽에서 하는게 답일까요 ㅜㅅㅜ
뿌이이이이잉 2019-12-27 (금) 08:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi