• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 수술전 필러요

윤곽맨 2019-06-14 (금) 14:53 4년전 450
턱끝필러 녹여야된다는데 수술하루전에 녹여도 되는거에요??? 담주 수술인데 오늘 녹이러오래서 갔는데 원장님 없다고 수술전날 녹이자네요ㅡㅡ 하루전에 녹여도 상관없는건가요??헛걸음한거같아서 좀 화나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꼰대가르송 2019-06-17 (월) 05:14 4년전 신고 주소
보통 하루전말고 더 전에 녹이지 않나요?

윤곽맨 작성자 2019-06-17 (월) 12:36 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 그니까요ㅠㅠㅠㅠ
시간돌릴수있다면 2019-06-17 (월) 10:45 4년전 신고 주소
이니원장님 없으면 전화로 다른날로 바꿔줘야지 사람오라가라 하네여 하루전엔 안되지않나요?적어도 일주일전이나 그렇게 녹이고 오라고 하던데여 그수술하는병원에서 녹여주면 공짜로 수술전에 녹여두신다고해서 가신거에여?아니면 시술받앗던 병원가서 녹이시는게 어떠세용?근데보통녹일때도 10마넌은 달라고 하더라구여ㅜㅜ아깝...

윤곽맨 작성자 2019-06-17 (월) 12:37 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면]  그니까요 마취크림까지 다 발라놓고 기다리고있는데 원장님 없다고 수술 전날에 녹이자네요.. 그래서 저도 맞은곳에서 녹이려고했는데 10마넌 달라그래서ㅠㅠㅠ돈이 아깝더라고요 아니면 수술날짜를 미룰까 생각중이에요
hi