• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 원하는 부위만 할까요? 전체 다 할까요? 그리고 플라즈마 괜찮나요?

볼살통통 2008-03-31 (월) 11:47 16년전 1884
(다른카페와 중복이랍니다..죄송요~)

입옆쪽 볼살이 빠져서 상담다니는데..

선생님들은 대부분 얼굴 전체를 권하시네요..

팔자와 앞광 그리고 제가 원하는 입주변 볼살이요...

그런데..생각지 않은 부분이라 겁이 나기도 하면서..

왠지 한부위만 하다가 전체 발란스가 안맞음 어쩌나 걱정도 되구요...;;

그리고 팔자는 생착이 잘 안된다는 분들도 계시고 딱딱해졌다는 후기도 있네요..

해보신님들 조언좀 부탁해요~ ^^

그리고 플리즈마 지방이식이라하는 ㅋㄹㅇ 괜찮나요? ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

56,760
122,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨갱여우 2008-04-01 (화) 05:27 16년전 신고 주소
거기 너무 빵빵하게 호빵만하게 넣던데,,,,
다들 이쁘다이쁘다 리플로 그러시던데,,,
전 비율에 맞게 넣어야 이쁘지 무작정 빵빵하게 만 넣는거 별로 안좋아해서여
feelsogood… 2008-04-02 (수) 15:30 16년전 신고 주소
ㅋㄹㅇ이 어디여요???
hi