• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 수술 후 피가 비치는건 뭐죠??ㅠㅠ

혀니 2008-03-10 (월) 21:42 16년전 2527
6일날 사각턱했어여
오늘이 4일째 ,,,쫌이씀 5일째인데여
그동안 가글도 잘하고 죽같은건 입 안벌려져서 못먹구
주로 쥬스,우유,호박즙 먹었어여
얼굴도 넘 부은 상태라 입술이 안다물어져서 침 질질
새고,,,ㅠ 내 생애 이런 제 얼굴은 정말 처음이네여..
남들은 4일째부턴 붓기 빠진다구 하던데 ,,
전 부은 상태 그대로 ,,띵띵...ㅠㅠ
이러다 이 상태로 계속 가는건 아닌지 그런 생각까지
드네여,,우울해요..성예사 글 읽을때 다른 사람들 기분을
이제서야 알게됐네여...

아,,중요한건요

피가 비친적이 없었는데 오늘 갑자기 침을 뱉어내는데
피가 아주 쪼금 섞여나오드라고요
왼쪽 입안 인것같아여 그러더니 저녁되니까
피가 쫌더 마니 나와여./침이랑 섞여서..

왜 그런거죠??? 무섭습니다......

전 피주머니 필요없는 , 그 정도로 깔끔한 수술이 가능하다는 병원에서 했구여..원장님께서도 잘ㄱ돼따구 하셨는
데 피가 보이니 무서워서여 ....

실밥이 터진건지,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낼 병원에 가봐야하는걸까요??
저녁이라 병원에 전화도 못해보구 두려워서요..

지금은 침만 뱉어봐도 피가 마니 묻어나네요,,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

65,509
2,498,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁘니.ㅋ 2008-03-11 (화) 08:07 16년전 신고 주소
아무리그래도 피 몇일나와요~
그리고 억지로 피 뱉으려 하지마세요~ 안좋아요..
혀니 작성자 2008-03-11 (화) 08:29 16년전 신고 주소
아놔,,또 피나오네..오늘이 5 일짼데 ..가만히 있음 입술이 벌려져있어서
그 사이루 침이 질질ㅡㅡ;새는데여 거길루 피도 같이 나와서요..
원래 이렇게 나오는거에여??이렇게 피 나오다가는 그럼 실밥은
어떻게 푸나여,,ㅜㅜ
이쁘니.ㅋ 2008-03-11 (화) 20:28 16년전 신고 주소
실밥이 풀린게 아닌가요?
전 수술후 5일쯤에는 기침하면서 가래 뱉었을때 자면서 삼켰던 피들이 약간 나오는 정도였어요ㅜㅠ 병원한번 가보셔서 상태 보세요.. 전 녹는실밥써서 그외에는 잘 모르겠어요~
hi