• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다음주에 수술잡았는데

이윤이 2018-03-16 (금) 22:14 6년전 454
3군데 가봣는데 그 중 2군데는 광대 사각턱 앞턱 3종 추천하구요 나머지 1곳은 앞턱은 할 필요 없다고 하시더라구요.
혹시 효과가 미비할까봐 고민했지만 앞턱이 부작용이 잘 오는 것 같아서 2종으로만 하려고 수술잡았어요.
뭐 학원간다거나 이런 일상생활은 언제쯤 가능할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,711,732
2,000,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑님 2018-03-17 (토) 18:12 6년전 신고 주소
윤곽 재수술 한 사람입니다... 첫수술때는 삼종 햇는데 한달은 수술전보다 얼굴이 컷던것 같아요... 이번에는 이종으로 했는데 오늘 15일차인데 뚱뚱한 살찐 사람 같고 ..턱감각 아직 안돌아와서 질질흘리고 먹어서 밖에서 식사는 못해용 그리고 말이 어눌해서 마스크 끼구 다닙니다....
비야 2018-03-18 (일) 07:01 6년전 신고 주소
저 윤곽3종 했는데 2주쯤부터가능한걸로 알고있습니다..저는 10일차됬는데 아직 대화할때 입이 안벌어져 발음도 어눌하고 음식섭취에도 제한이있구요(단단하고 질긴거 전혀 못씹어요) 볼쪽에 멍도 진하게잇고  아직 많이 부어있는 상태입니다 개인마다 회복차이가 있겠지만 병원에서 큰붓기는 2주까지 빠질거라고 했으며 입안실밥도 2주차에 제거합니다:)
앙기모찡 2018-03-19 (월) 01:37 6년전 신고 주소
붓기관리잘하시면 일주일좀넘게하고 이주사이걸려요
수술전에 성형외과에 씨네크 약 처방되는지알아보시고 수술 시간맞춰약복용 받으세요 붓기가라앉히는약인데 비싸요 15마넌빠리임 그거랑 엘라스에이 신다스 약도 약국가서 사드시고 붓기가문제임
hi