• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이번주에 윤곽하시는분 계신가요?

블랙빈치 2020-08-03 (월) 10:15 3년전 451
저 이번주에 슈어스에서 수술인데 넘 떨려죽겠어요
하루에 몇번씩 성예사 들어와서
글 보면서 멘탈챙기고 있어요
수술 후에 통증이랑 붓기도 걱정되요ㅜㅜ
이번주는 날씨도 안따라주네요
윤곽하시는분들 같이 화이팅해요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바람달빛 2020-08-03 (월) 11:03 3년전 신고 주소
저도 수술할때 진짜 떨렸어요 마취할때가 제일 무서웠구요 근데 스르륵 잠들고 눈 뜨니까 끝나있었어요 며칠은 통증이 있었지만 못참을정도는 아니었어요 너무 걱정하시마시구요 수술 잘되시길 바랄게요^^

블랙빈치 작성자 2020-08-05 (수) 09:52 3년전 신고 주소
[@바람달빛] 감사합니다ㅜ
광발오 2020-08-03 (월) 16:33 3년전 신고 주소
혹시 입원도 하시나요? 날씨가 궂어서 낭패네요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

블랙빈치 작성자 2020-08-05 (수) 09:52 3년전 신고 주소
[@광발오] 하루 입원해요~
내꾸쭁 2020-08-03 (월) 16:57 3년전 신고 주소
수술 잘하고오세요ㅠㅠ 아직 전 병원 메이드영 알지 입체 티에스 이렇게 알아보고 예약만 해둔상태인데 엄청 떨리시겠어요ㅠㅠ

블랙빈치 작성자 2020-08-05 (수) 09:53 3년전 신고 주소
[@내꾸쭁] 엄청 떨려요...내일모레에여...
송글송글 2020-08-04 (화) 15:07 3년전 신고 주소
비 안 오는 날 하셨으면 좋겠네요 슈어스 비용이랑 후기 궁금해요 ㅠㅠ

블랙빈치 작성자 2020-08-05 (수) 09:54 3년전 신고 주소
[@송글송글] 쪽지보냈어요
지이이히 2020-08-09 (일) 09:17 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있는 중에요ㅎㅎ마스크 낄때!!!
hi