• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 6개월차

델리만쥬45 2020-03-18 (수) 00:41 4년전 454
벌써 윤곽한지 6개월입니다 3종했습니다
솔직한 후기로는 앞턱감각이 없어요 딱봐도 돌아올거 같지도 않구요... 딱히 불편하지는 않긴하지만 이닦을때 잘못건들이면 좀 아파요 그리고 크게 하품하기 힘든거...?
얼굴형은 부드러워 지기는 했어요 그렇다고 많이 변하지도 않더라구요

개인적으로
그동안 많은 일이 발생한거 같아요 성형쪽에서 닥터 벤데타님 영상을 보고 깨달아서 저도 쉽게 성형을 권하고싶지않게 됐어요ㅜㅜ  그영상을 보고 저도 운이 좋았구나를 느끼네요.
병원은 안밝히겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,555,147
2,525,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뻐지쟈요뀨 2020-03-18 (수) 02:21 4년전 신고 주소
감각은 차차 돌아 오길 바래요...ㅜㅜ

델리만쥬45 작성자 2020-03-18 (수) 20:57 4년전 신고 주소
[@예뻐지쟈요뀨] ㅠㅠ 수술 2달째랑 6개월 넘었는데도 감각이 똑같아요ㅜㅜ.... 입술 밑으로 잡아땡기면 저리구요...나중에 한번더 글 올릴게요ㅠㅠ

무말랭이81 2020-03-19 (목) 00:52 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45]
전7년지낫는데 아직아퍼요
심한정도는아니라..
별방법도없고
아메리카농 2020-03-18 (수) 11:00 4년전 신고 주소
감각은 조금 더 늦게 돌아온다고 생각하시면서 기다려보세요 ㅠㅠ 돌아오시길 바랄게요 수술한 병원가셔서 이야기도 나눠보셨어요?

델리만쥬45 작성자 2020-03-18 (수) 20:58 4년전 신고 주소
[@아메리카농] 네 상담을 1분컷해요ㅋㅋㅋㅋ 에휴 시간타령 하는데 모르겠네요... 저 유튜브 보니까 당한거 같기도 하구요

무말랭이81 2020-03-19 (목) 00:53 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45]
병원은 수술끝나면 끝이에요ㅠ

델리만쥬45 작성자 2020-03-20 (금) 00:59 4년전 신고 주소
[@무말랭이81] 그런거 같아여 진짜ㅋㅋㅋㅋ 저랑 상담했던 의사가 했던거같지도 않고 저를 피하는느낌 ㅋㅋㅋ
뷰리양 2020-03-19 (목) 01:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델리만쥬45 작성자 2020-03-20 (금) 00:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까탈레나 2020-03-26 (목) 09:26 4년전 신고 주소
헐 대박..... 그렇군요, 저도 제가 운이 좋은편이었다 느껴요 ㅠㅠ 볼 사람은 다 봤겠지만.. 후.......
hi