• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

윤곽하루차 입벌림 가래ㅜㅜ

시간돌릴수있다면 2019-11-20 (수) 09:32 4년전 453
윤곽하루차 입벌렸는데 손가락 두개나 들어가네요 가로새로
이거괜찮은건가여???무섭네여...하루차에 이렇게 손가락들어가는게 다른분들은 잘안벌어진다고 하던데..그리고 아에이오우 하면 입술이 조금 삐뚤?느낌이에여 입안에 근육이 땅겨서 그러는건가여???입안붓기때메그러는건지..궁금하네요...
그리고 가래는언제까지나오는걸까요???기침하기너무 목이아픈데 이 가래를 안빼주면 폐에 덕지덕디붙어잇다던데 맞나여?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,882
2,741,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쎄이호 2019-11-20 (수) 12:43 4년전 신고 주소
하루차에 손가락 하나넣기도 힘들다는 분들 많이 봤는데 입원은 안하신건가요 ??

시간돌릴수있다면 작성자 2019-11-20 (수) 18:51 4년전 신고 주소
[@쎄이호] 입원안했어여 턱꿑사각턱 지방이식햇어여 당일퇴원햇어여
상상속으로 2019-11-20 (수) 14:08 4년전 신고 주소
전 광대를 해서 그런가 좀 낫긴 했는데 하루차에 손가락 2개 들어가고 그렇진 않았어요ㅠㅠㅠ 지금 물 많이 드셔야 할 타이밍입니다.!!
굥다 2019-11-20 (수) 14:58 4년전 신고 주소
5일~일주일쯤 되면 목아픈거랑 가래는 좀 괜찮아져요
그리고 입안붓기랑 감각 때문에 입술이 삐뚤어보일수 있어요

시간돌릴수있다면 작성자 2019-11-20 (수) 18:51 4년전 신고 주소
[@굥다] 맞아여ㅜㅜ옴이나 오 이런발음하면.윗입술이랑 밑에입술이 어긋나보이능느낌..감사해여
델리만쥬45 2019-11-20 (수) 15:52 4년전 신고 주소
광대까지 하셨으면 일주일동안은 크게 벌리는거 조심하셔야 해요ㅠㅠㅠㅜ 너무 무리해서 벌리려고 하지마시고 꼭 유동식으로 드세요
hi