• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

자연스러운 라인 지향하는 곳이 대표적으로 어디 있을까요?

jvlly 2019-11-09 (토) 21:29 4년전 450
올 겨울에 수술을 받을 생각을 하고 있는 20대 남성입니다.
제가 인위적인 것은 싫어해서 제 얼굴을 자연스럽게 다듬고 싶은데
대표적으로 어떤 곳이 있을까요?
그리고 12월 초에 상담 받으려면 지금부터 연락해야할까요?
또, 12월 초에 상담을 받는다면 12월 말에는 수술을 받을 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,321
2,555,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬마인형 2019-11-09 (토) 23:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvlly 작성자 2019-11-10 (일) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쵸 2019-11-11 (월) 11:38 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㅂ ㄱㄹㅎ이 자연스러운 스타일인거 같아요
12월초면 지금부터 다니셔야해요 ! 수능 끝나면 더 많아질껄영 ㅠㅜ

jvlly 작성자 2019-11-11 (월) 22:50 4년전 신고 주소
[@민쵸] 앗 그렇네요 수능을 고려해야겠네요
최황소 2019-11-11 (월) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvlly 작성자 2019-11-11 (월) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바루니 2019-11-12 (화) 11:39 4년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ랑 ㄹㅋㅋ 후기사진 자연스러워서 상담받고 왓는데 상담은 ㅁㅇㅁㄷㄱ가 더 좋았네용
hi