• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 예약 잡았어요 ㄱㄹㅎ ㅌㅋ

꼬마인형 2019-10-21 (월) 18:05 4년전 454
몇년을 고민하다가 결국 저렇게 두군데 상담 잡았어요. 중간고사 끝나고 갈건데, 최소 3군데는 가봐야지 마음은 먹고있는데 3번째 병원을 못고르겠네요... 혹시 추천 해주실 수 있으실까요? 기왕이면 경험 있으신 분이 댓글 달아 주셨으면 좋겠어요! 아마 저 두병원중에 한군데서 할 것 같긴 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,254
2,631,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
넌젊다 2019-10-21 (월) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 작성자 2019-10-21 (월) 22:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넌젊다 2019-10-22 (화) 09:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 작성자 2019-10-22 (화) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넌젊다 2019-10-22 (화) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소영나리 2019-10-21 (월) 19:55 4년전 신고 주소
둘 다 너무 좋은 곳이라 어디 선택할지 고민 될듯여 ㅠ ㅠ

꼬마인형 작성자 2019-10-21 (월) 22:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
520보보 2019-10-22 (화) 10:14 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ  저도 턱 때문에 상담 가볼가 하는데  ㅌㅋ는 어디에요 ?

꼬마인형 작성자 2019-10-22 (화) 11:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi