• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 정보좀 주세요

베스트공감 2019-06-20 (목) 13:17 4년전 454
안녕하세요 얼굴형이 너무 스트레스여서 가입했습니다
심한 사각턱은 아니지만 얼굴이 전체적으로 굴곡이있고 옆광대가 나와있는편이에요
얼굴라인도 정리하면서 브이라인이 됐으면 좋겠는데
이럴경우 윤곽을 하면 효과를 많이 볼수있을까요??
그리고 윤곽하고나면 회복기간이 어떻게 되는지도 궁금합니다
휴가를 내고 수술을 해야하는 상황이라서요..
윤곽정보좀 주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
취향저격 2019-06-20 (목) 14:15 4년전 신고 주소
일단 직접 상담받아보는게 가장 정확하겠지만 뼈자체가 클경우 윤곽하면 효과 많이볼수있어요!! 그리고 실밥제거하고부터는 붓기도 잘 빠지니까 일주일정도 휴가 내시면 될거같아요~

베스트공감 작성자 2019-06-20 (목) 16:47 4년전 신고 주소
[@취향저격] 일주일이면 붓기 많이 빠질까요..??

balzary12 2019-06-20 (목) 20:16 4년전 신고 주소
[@베스트공감] 아뇨 일주일 턱도 없습니다..
동대 2019-06-20 (목) 15:11 4년전 신고 주소
광대는 확실히 수술하게되면 효과는 많이보는것같아요 회복기간은..최소1주일은 잡으셔야되고 상황 되시면 2주쉬는게좋긴하죠 입안실밥제거후부터 말하기 좀 수월하고하니까요...

베스트공감 작성자 2019-06-20 (목) 16:48 4년전 신고 주소
[@동대] 입안실밥있으면 양치하기도 어렵다는데ㅠㅠ 그럼 실밥 풀기전까지 양치는 못하는건가욤,,
아롤다롱 2019-06-20 (목) 19:19 4년전 신고 주소
입도못벌려서 양치 못해요 그리고 퀵광대 하나하는거 아닌 이상 광대사각턱 다하면 1주는 진짜 쫌 무리같은데..

베스트공감 작성자 2019-06-21 (금) 13:15 4년전 신고 주소
[@아롤다롱] 지금 윤곽3종 생각중인데 회복기간은 얼마나 생각하고있어야할까요?ㅠㅠ
날지켜주심 2019-06-21 (금) 02:11 4년전 신고 주소
저도넘궁금하네요..
fresh**** 2019-06-21 (금) 06:02 4년전 신고 주소
전 일주일쯤 멍만 없었으면 마스크빼도 돌아다녀도됬구 발음이 뭘물고있는거마냥 이상함. 자세히보믄 이상하긴한데 딱히 막 쳐다볼정도로는 아님. 양치는 3일쯤?턱테이프빼고부터 살살가능 하지만 입벌리는게 안되서 못먹기때문에 가글과 살살앞니양치로도 개운함. 3주짼데 양치가능해요

베스트공감 작성자 2019-06-21 (금) 13:15 4년전 신고 주소
[@fresh****] 양치못하면 엄청 찝찝할거같아요ㅠㅠ
퉁이싫오 2019-06-21 (금) 15:28 4년전 신고 주소
회복기간은 사람마다 다르긴한데요 솔직히 어느 정도는 감수하셔야해요 ㅠㅠ수술하고 입벌리는거, 양치하는거, 말하는거 등등 불편한게 너무 많아서 초반에 수술전 일상생활에 소중함을 깨달았습니다...
hi