• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

압구정 발품 후기

아이린J 2016-04-11 (월) 17:53 8년전 2716
ㄱㄹㅎ
ㅂㄴㅎ 원장님한테 상담받앗구요
부가적인거 권하시지않으시고 미적으로 감각이좋으신거같아요 가격도 괜찮았구

ㄷㅇㅇ
ㅇㅅㅇ 원장님
처음갔던곳인데 기억이 잘안나네요 나쁘지않았어요
병원이 화려해요

ㄴㅈㅎ
원장님이 되게 확신에 차보이셧어요
병원이 좀 작아보여서 믿음이 잘안가네요
상담 제일 디테일하고 성의있게 오래 해주셧어요

ㅁㄱ
ㄱㅇㅌ 원장님 신뢰감있게 잘 상담해주셧습니다 잘 아시는 거같았구 부가적인거 권하지않아서 좋앗습니다

ㄱㄹㅎ 쪽으로 기우는거같은데 인터넷에서 글들만 보고 간거라 확신이안서네요 ㅂㄹㅋ일가봐 ㅜㅜ 도움주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,142
2,856,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코블리 2016-04-12 (화) 16:52 8년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ많이 언급되던데, 윤곽은 전신마취수술이라서
의료사고는 없었는지도 확인해보세용 !
라인도 병원마다 좀 달라서 비포에프터 사진 많이찾아보시구요!

아이린J 작성자 2016-04-16 (토) 15:39 8년전 신고 주소
[@코코블리] ㅂㄹㅋ의심도되요 ㅋㅋ상담할때 정보경로 엄청 물어보더라구요
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 21:17 7년전 신고 주소
저 ㄱㄹㅎ에서 작년 겨울에 안면 했고요 오늘도 광대핀제거 수술 받고 왔어요..ㅋ
브로커 아니구요
거기가 올해 19년째 무사고라던데 경력이 오래 되서 사람들 입소문이 많기 땜에 브로커 의심도 많은ㄱ ㅓ아닐까요~?
전 제가 했던데 만족하는뎁,,
hi