• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝수술 볼처짐 정도??

성예송 2017-03-31 (금) 12:31 7년전 2720
후기글보면 광대하고 볼처짐왔다는 분들은 많으신데 턱끝수술하고 볼처짐왔다는건 별로 못본것같아서요ㅠ
그래도 기존에 있던 뼈를 깎는 수술이라서 아무래도 볼처짐이 없을수는 없겠죠?ㅠㅠ어느정도로 오는지 가늠이 안되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,561,995
1,389,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
laluu 2017-03-31 (금) 13:09 7년전 신고 주소
전 턱끝수술만 집중적으로 알아보는데 그수술만 딱 하신 회원분들이 별로없는거같네요 ㅠㅠ

PINK23 2017-04-13 (목) 10:30 7년전 신고 주소
[@laluu] 저 턱끝만햇아여

laluu 2017-04-13 (목) 12:19 7년전 신고 주소
[@PINK23] 턱끝쳐짐 있으신가요??
롱울 2017-04-01 (토) 08:43 7년전 신고 주소
턱끝은 볼처짐 안올걸요.. 길이를 많이줄이면 이중턱이 생길가능성은 있어도
mai 2017-04-03 (월) 01:15 7년전 신고 주소
턱끝 살쳐짐이 뭐냐면 뼈를 6미리 잘라도 살이 자른만큼 안붙고 쳐져있어서 실제효과는 3미리 자른걸로 나오는걸ㅇ말하는거에요. 아무래도 광대볼쳐짐은 훨씬 심하니까 논의가 많이 안되는데 턱끝 쳐짐 제일 무서운 건 자른만큼 효과가 없다는거죠..
PINK23 2017-04-08 (토) 23:40 7년전 신고 주소
저 턱끝만햇어요 ㅋㅋㅋ 첨에 붓기때매 투턱장난없음

민미민미 2017-04-12 (수) 18:50 7년전 신고 주소
[@PINK23] 붓기 혹시 얼마나 가던가요..?? 저는 사각턱+턱끝 생각중인데 일주일 지나도 붓기가 심하게있을까요..? ㅠㅜ

PINK23 2017-04-13 (목) 10:30 7년전 신고 주소
[@민미민미] 음.....ㅋㅋㅋ 저는 턱끝만했는데 일주일차에도 붓기 좀 잇어요 ㅋㅋ 턱끝만했는데도 볼따구까지 다부어요 ㅎㅎ 사각턱까지하면 귀밑까지 부으시겠죠?? 마스크 안으로는 다 가려집니다 ㅋㅋ 마스크 내리면 누가봐도 부었죠 벌쏘인 시바견마냥ㅋㅋㅋ  글고 일주일차면 멍도 나와있을거에요 노란멍이든 시퍼런멍이든 ㅎㅎ 저는 멍이 4일?5일차부터 생겼어요 ㅋㅋ

Dndna 2017-05-27 (토) 05:19 7년전 신고 주소
[@PINK23] 혹시 지금 어떠신지 여쭤봐도 될까요??
hi