• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅈ이랑 ㅂ 중에 고민이예요..제발 추천부탁드려요 ㅠㅠ

잉가 2012-08-04 (토) 12:54 11년전 2723
저는 광대가 많이 발달된 편이구요. 두군데 다 광대랑 사각 턱끝까지 같이 해야한다 하시네요~

ㄹㅈ에서는 ㅇㅅㅈ 원장님께 상담 받았구요. 상담은 정말 너무 좋았어요. 원장님 바쁘신것 같은데도 하나하나 꼼꼼하게 설명해 주시고 제 피부가 두꺼워서 어떠한 부분을 해야될지도 섬세하게 설명해주시고 효과 많이 줄수 있다 하셨어요. 제가 안 물어본것도 먼저 설명해주시고 인상도 너무 좋으시고 상담 아주 마음에 들었습니다. 실장님과의 상담도 매우 만족했구요. 첫번째로 간 곳이였는데 바로 예약할뻔 했어요.

ㅂ에서는 ㅇㅅㅇ 원장님 뵌게 5분? 정도 밖에 안
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,134
175,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콩이랑땅이랑 2012-08-06 (월) 11:22 11년전 신고 주소
어디 병원이 정답이다!! 이런건 없으니까요~ 저도 개인적인 생각을 말씀드리는거니 참고만 하세요 ㅎㅎ 우선 인형라인을 원하시는데.. ㅇㅅㅈ 원장님은 자연스럽게 하는 라인이니 자연스럽게 하면 큰 효과를 볼 수 있다고 한거 같구요! ㅂ는 님이 원하는 인형라인인데 그 라인으로 생각하면 두상이 커서 큰 효과는 보기 힘들다고 한것 같은대요~ 제가 알기로도 두상이 크면 한계는 있다고 알고 있거든요 . 상담도 물론 큰 부분이지만 저 같은 경우에는 그 사람이 친절하고 잘해준다고 수술까지 내가 원하는대로 해준다고 생각하진 않아서 그런지 (상담때 그렇게 잘해주다가 나중에 부작용으로 가니 안면몰수하는 의사들이 많다는 글들을 많이 봐서 그런지)그렇게 상담에 비중을 안두고 있어요. 오히려 남들이 수술한거 보고 내가 원하는 라인이나 내가 원하는 얼굴형이 있는 곳에서 수술할려고 생각하고 있구요. 결과적으로 난 수술을 할라고 알아보는거지 마음에 상담사를 찾는건 아니니까요 ~ 우선 뭐 재 생각은 그래요 ㅋㅋㅋ 고민되겠지만 그래도 좀 더 생각해보세요 ㅎㅎ
잉가 작성자 2012-08-06 (월) 12:24 11년전 신고 주소
와우.. 답변 너무 감사해요~~~ ^^ 많은 도움이 되네요!! 저두 상담보다는 결과에 비중을 둬서 ㅂ가 더 끌리긴 했는데요. 원장님이 너무 딱딱한 말투셔서 ㅠㅠ 약간 꺼리게 되는건 사실이더라구요.. 다시한번 상담을 받아봐야겠어요~~ 님은 수술하신건가요? ^^ 저는 지금 거의 ㅂ쪽으로 마음을 굳혔어여..
여름75 2012-08-13 (월) 07:50 11년전 신고 주소
저도 상담 태도보단!! 결과를 많이 ㅣ봐요.. 수술 전후사진이 얼마나 많은지.. 없는곳은 증말 서너장만 보여주고 더이상 안된다고 해요..뻥! 이죠... 그 만큰 수술한 사람이 별로 없는거예요.. 그러니 상담태도보단 얼마나 많은 수술전후 사진이 있는지 보고 선택하시길 바래여
새나라어린이 2012-08-14 (화) 02:18 11년전 신고 주소
나두 ㄹㅈ 이랑 ㅂ 에서 엄청고민햇는데 완전 제글 같내요 ㅋㅋㅋ
ㄹㅈ에선진짜 상담 잘해주시고 원장님 오래오래상담해주시고..
근데 왜케 부작용글이많은지..불만도많고..
ㅂ는 진짜 님말대로딱딱하고 더 물어보고싶어도왠지 입이안떨어지고 ㅋㅋ
괜히 내가다 미안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ
근데 전 ㅂ 에서 수술햇슴니당 ㅎㅎ
수술 ㅂ에서 한거 후회는 안하는데 아직 2개월밖에안대서 잘모르겟슴 ㅠㅠ
hi