• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대후 축농증 생기신분...ㅠㅠ

신비* 2012-02-04 (토) 13:17 12년전 3459
턱,광대,코 세개 같이해서
코때문에 비염, 축농증생겼나보다 햇는데
이제 곧 세달째되거든요
수술후에 콧물 많이 나오다가 일주일좀 지나니까 그런증상이 없어졌었는데
삼주정돈가 한달째부터 콧물때문에 숨도 못쉴정도로
힘들었다가 이비인후과한달정도 치료받았는데
여전히 콧물도 가끔나고 콧속이 막힌것도 아니고 완전히 시원하지도 않고 잘때 콧물뒤로 넘어가는 느낌들고 (후비루증상...)
부비동에 염증 생겨서 축농증이 생긴걸까요?
이거 치료하려면 동네 이빈후과가면 될까요?ㅠㅠ
막 너무 심한 증상은 아니구요...
가뜩이나 겨울인데 추운데 가면 콧물 줄줄흐르니까
밖에를 마스크없이 다니질 못해요.....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,365,212
2,292,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코부터시작 2012-02-06 (월) 17:59 12년전 신고 주소
코도 아닌데 광대때문에 축농증이 생기나요? 오마이갓
hi