• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅂ 성형외과 어때요!?

얼짱슬 2011-04-10 (일) 15:30 13년전 2726
ㅂ(ㅠ)안면윤곽 어떤가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,619,658
1,967,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세련`Style 2011-04-11 (월) 03:16 13년전 신고 주소
제 갠적인 생각.. 전 거기도 상담다녀왔구요~
상담후기 쓴거 있어요
혹시 님 수술예정이 언제세요? 날짜맞음.. 같이 하고싶은데...
아직 100프로 정한건아닌데.. 솔직히 다른건 모르겠는데 라인은 이쁘게 잘뺄꺼라는 확신은 들었음 재 상담 가야되는데 -.-; 아직 못가구있네요
아 또.. 사이트 드러와서 볼처짐에대해 글 보면 다시한번 생각하게되구..
ㅂ 원래 두피절개로 했었다고하더라구요 문실장님이 애기해줬는데...
확실한건지는 모르겠지만 쪽지로~ 정보 교환좀해요~~
세련`Style 2011-04-11 (월) 03:19 13년전 신고 주소
정말 심한거 아님.. 윤곽수술 하지말아야하나... ㅠ.ㅠ ...
전 한,두군데 더 상담더 가구 결정할려고하거든요~ 병원 선정 너무 어려워요.. ㅠㅠ
얼짱슬 작성자 2011-04-11 (월) 17:27 13년전 신고 주소
후기어딧어요?ㅠㅠ보고시픈데
hi