• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

고주파 젤로잘하는 병원추천점~~

저주받은얼굴 2005-03-09 (수) 01:59 19년전 2718
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
동글이 2005-03-09 (수) 09:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 나타나는 증상이 틀려서 제일 잘하는 병원보다는 님의 상태에 따라 수술후 나타나는 증상이 다를 것 같네요...저도 어떤 님이 효과 많이 봤다고 해서 수술했는데...전 한달이 지났는데 아직까지 효과 0에요...너 같은 경우는 2달 정도 지켜봐야한다네요...도움이 되니 못해서 죄송합니다...근데 고주파 수술은 어디나 다 같은거 아닌가요?..상담 많이 받아보세요.
^0^ 2005-03-14 (월) 12:25 19년전 신고 주소
고주파는 시술하시는 샘이 중요해요... 잘하는 곳이 어디라고 말씀은 못드리겠고요.... 어떤분이 오랜시술경험을 가지고 계시는지... 알아보시고.. 홈피같은데 찾아보시고.. 수술후 환자의 만족도가 높은쪽 병원을 찾는게 좋으실듯...
저는 한곳 생각해둔데가 있는데...여기저기 상담받아보시고 정보 공유해여~^^
hi