• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

타 병원 에약ㅎ놓고 상담또돌았는데

튜튜아 2019-03-15 (금) 12:22 5년전 457
ㅇㅇㄹㅁ 가보신분?
수술날자다잡아놓고 가봤는데
의사샘이 반말로 해주긴햇는데 너무 상세하게..
마치 수술직전 환자에게 상담계획을 얘기하듯이 이야기해주시고
얼마얼마 잘릴거다 포토샵? 같은거로 딱 보여주시고
되게 드라마틱하던데...
티절골(약간ㅅ자절골같은느낌)+피질절골(?)+광대를 거의 안와가까이 잘라서 광대부분이 움푹들어가게 그렇게 해주신다더라구요 그리고 위쪽으로 고정해서 처지지않게...
가격은 900정도엿구 혹시 여기 상담받아보신분잇나욤? 아니면 이야기아시는거잇는분..? 혹하네요..
이렇게 친절(?)운아니지만 자세하게 설명해주신분 이병원만헌데가 없네염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

356,482
3,025,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이몽룡 2019-03-18 (월) 19:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi