• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 하고 고기먹는거랑 운동하는거질문요ㅠ

라리타 2019-02-14 (목) 21:04 5년전 457
광대 하고  운동은 (헬스) 언제부터 할수있나요?
 고기(돼지갈비,삼겹살,소) 는 언제부터 먹을수 있나요?

지금 7일차 인데 ㅠ 아직은 무리겠지만 언제부터 가능 한지 궁금해요.......................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,768
179,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콩알콩알 2019-02-15 (금) 10:00 5년전 신고 주소
운동은 3개월 이후에 하는게 좋다고 들었어요 ㅠㅠ 고기같은거는 먹는거 좀 괜찮아지시면 잘게 잘라서 드실순있어요!

라리타 작성자 2019-02-18 (월) 09:05 5년전 신고 주소
[@콩알콩알] 한달이면된다는글도봣는데 삼개월 ㅠㅠㅠ후ㅜ 삼개월 동안 운동못하다니 헐 ㅜㅠ 감사합니다댓글
hi