• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝수술할거라 필러 녹여야되는데 무섭네요

사티 2019-01-07 (월) 16:45 5년전 457
ㅋㅋㅋㅋ 필러 녹이는건 맨정신에 하니까..ㅠㅠ
필러 맞는거도 아팠는데 녹이는게 정말 아프다면서요
겁나네요ㅜㅜ 그래도 정밀한 수술을 위해서라면 어쩔수없겠져.. 한 번에 다 녹았으면 좋겠네요ㅠㅠ 아픈거 싫어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
어머 2019-01-07 (월) 17:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저 방금 턱필러 녹였어여 담주 윤곽땜에

사티 작성자 2019-01-07 (월) 17:44 5년전 신고 주소
[@어머] 헝 동질감ㅠㅠ 아팠죠..ㅜ

어머 2019-01-07 (월) 18:06 5년전 신고 주소
[@사티]  보톡스정도의 통증 생각했는데 그보다 더 아파서 좀 놀랐어요ㄷㄷ.. 아픈거 잘 참으시면 괜찮으실거에여

사티 작성자 2019-01-07 (월) 18:11 5년전 신고 주소
[@어머] 갸아~TT 많이 찔렀다뺐다하죠?ㅠㅠ 걱정이네요..

어머 2019-01-07 (월) 18:14 5년전 신고 주소
[@사티] 한 5-6번 찔렀어여ㅜ

사티 작성자 2019-01-07 (월) 18:19 5년전 신고 주소
[@어머] ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 빨리 끝날게 위안이네요ㅠㅠ..
어머 2019-01-07 (월) 18:27 5년전 신고 주소
맞아요 순식간이에여 넘걱정하지말아용ㅎㅎ
노란병알o 2019-01-08 (화) 00:32 5년전 신고 주소
저는 하나도 안아팟는데!! 사람마다 다른가봐요ㅎㅎ
사랑짱 2019-01-08 (화) 11:53 5년전 신고 주소
혹시 수술 어디서 하시는지 알 수 있을까요??
오오오웅싱 2019-03-08 (금) 15:34 5년전 신고 주소
엇 저는 수술하는날 녹여주셨어용ㅋㅋ가능한가봐요 동시에해도
hi