• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

치아교정 생각중

키득키득 2015-07-22 (수) 09:44 8년전 454
치아교정 생각중이예요..
갠찮다는 몇군데 방문해서 상담 받앗는데,
한곳은 비발치 클리피씨로 하자하고,
두곳은 발치쪽으로 세라믹 하자는데,
돌출입에 효과가 잇을까요?
그리고 입을 크게 벌리면 턱에서 소리가 나는데,
약간 비대칭도 잇는데..ㅠㅠ
걱정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,473
1,451,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히봄 2015-07-22 (수) 12:01 8년전 신고 주소
돌출입엔 무조건 발치교정아니면 효과없어요 ㅠㅠ!
작은어금니 7-8mm공간을 만들어서 뒤로 넣지않으면
비발치교정으로 치간을 갈아서 넣는다던지, 사랑니발치하고
뒤로 다 민다고 하더라도... 입매부분변화는 거의없데용
이왕하시는거 발치교정추천이욥!

키득키득 작성자 2015-07-23 (목) 09:27 8년전 신고 주소
[@히봄] 발치교정이요.,...
ㅠㅠㅠ 가서 제대로 또 상담을 받아봐야 할듯싶네요,
아... 어렵네요 !!
댄미써 2015-07-22 (수) 14:23 8년전 신고 주소
효과는 분명히있어요 다만 본인 구강구조상 얼마나 들어가냐의 차이인데 돌출입이 개선되는건 분명해요~

키득키득 작성자 2015-07-23 (목) 09:27 8년전 신고 주소
[@댄미써]
아하...어쩻든효과는 잇는거네요.
알아봐야겠어요..큰변화는 기대안하고
개선정도만으로도 만족할듯!
미도파 2015-07-25 (토) 06:56 8년전 신고 주소
저도 돌출입이라 고민중이에요 ㅠㅠ
다겨미 2015-07-26 (일) 09:26 8년전 신고 주소
돌출이시면발치하는게낫지않을까여 저희언니는비발치로했는데별루라고하고 사쵼언니는발치로했는데많이들어갔드라구요
hi