• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 발품 3곳이면 좀 부족한가요?

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-29 (일) 20:25 3년전 457
손품열심히 팔아서 거를병원 다 거르고 남은게 3곳이라 일단 3곳만 상담잡아놨는데 윤곽이 큰수술이라 다들 6곳이상 발품파시는것같더라구요. 손품으로 제외된곳들도 추가적으로 상담 가보는게 좋을까요? 더이상 새로 추가할 병원은 없어서요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,620
884,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예뻐지고싶da 2020-11-29 (일) 22:21 3년전 신고 주소
네네ㅠㅠ 저는전화로 까인곳 포함해서 10군데 간 거 같아요
아니면 우선 세군데 가보고 그후에 정하셔도 될거겉아요

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-11-29 (일) 22:24 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 손품으로 제외하신곳들 가보셔서 마음바뀌신곳도 있으신가요?

예뻐지고싶da 2020-11-29 (일) 22:29 3년전 신고 주소
[@ㄹㄹㄹㄹㅣ] 네ㅠㅠㅠ처음에 제외했는데 가봤는데 나쁘지않아서 리스트에 넣었어용! 손품하고 상담도 느낌다루구ㅜㅜ 코로나땜에 걱정되시져ㅠㅠ 그래도 내 얼굴 큰수술이잖나요ㅠㅠ 가서 상담실장들 말하는거 나한테와닿는 말인지보고 금액이 비싸거나 예약금 강요하면 제외하구요 의사 말하는것도 보고 제가 아 여기서 하고싶다 하는곳 하세용!

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-11-29 (일) 22:42 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 근데 사실 두곳 다녀왔는데 처음부터 맘에드는곳이 있어서ㅠ

예뻐지고싶da 2020-11-29 (일) 23:16 3년전 신고 주소
[@ㄹㄹㄹㄹㅣ] 헙 그러세요??? 음 님이 그래두불안하시면 더 다녀보세여 전 다냐보는거 추천! 제외한곳 아니여두 새로운곳 찾는것도 좋울거같아용

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-11-29 (일) 23:38 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 넵 새로운곳 더 찾아볼까 싶어요ㅠㅠ감사합니다!
N7i7 2020-11-29 (일) 23:58 3년전 신고 주소
저는 한 5군데 다녀본듯 ㅠ 다니면 다닐수록 마음속이 복잡해져요 정말 ㅎ..
홍팥 2020-11-30 (월) 06:10 3년전 신고 주소
여유가 있으시면 발품 5군데이상 다녀보세요
CT비 별도인데 찍어보고 상담하시는걸 추천해드려요
크리스마스트리 2020-11-30 (월) 11:55 3년전 신고 주소
리스트 공유 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-11-30 (월) 14:54 3년전 신고 주소
[@크리스마스트리]  ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅋ ㄱㄹ 이렇게 3곳 상담 잡았어요~
꼬미레오 2020-12-01 (화) 16:31 3년전 신고 주소
우선 예약하신 곳들 가보고, 부족한 것 같으면 추가로 가심 되죠! 우선 시작하는게 중요한 것 같아요. 상담 가면 생각이 또 달라지기도 해서... 나중에 더 필요하면 다카포 구강외과 여기도 상담 가보세요 제가 수술한 곳인데 수술도 잘됐고 수술후 ct확인으 잘해줘서 좋아요. 저 광대는 재수술이었는데 첫수술 때 제대로 확인을 못해서 그동안 불유합인줄도 모르고 살았더라구요... 그래서 수술 했다고 끝이 아니라 제대로 뼈가 붙었는지 확인해주는 곳이 좋은것 같다는 생각이에요.
hi