• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대랑 사각턱긴곡선만 하신분 계세요?

병삼이333 2020-09-17 (목) 13:39 3년전 456
티절골을 하기싫어서 앞턱은 안할거같은데
그러면 앞턱까지 안 잘라내서 약간 이차각이 생길수 있다고 하더라고요 ㅠ 제기준 앞턱이 큰 편은 아니에요
이렇게 두군데만 해보신분 계신가요?

200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,336
2,210,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신중할꼰데 2020-09-17 (목) 14:58 3년전 신고 주소
제가 그렇게 했는데 수술하기전에 이차각처럼 앞턱이랑 사각턱 라인이 매끄럽지 못할까봐 걱정했는데 라인은 자연스러웠어요. 원래 앞턱이 굳이 수술안해도 될정도이긴했는데 상담받을때 앞턱을 안치면 라인이 부자연스러울것같으면 앛턱을 하라고 권하지 않을까요?

병삼이333 작성자 2020-09-17 (목) 15:00 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데]  앞턱도 하면 좋다고 하시긴 햇는데 제가 앞턱은 안하고싶다그랫어요..ㅋㅋ 그랫더니 그렇게 해도 된다구 하셧어요
신중님은 병원에서 앞턱은 할 필요 없다구 하셧어요?

신중할꼰데 2020-09-17 (목) 18:09 3년전 신고 주소
[@병삼이333] 저는 수술하기전부터 제 앞턱라인은 마음에 들었었고 원장님과 상담실장님도 앞턱은 말도 안꺼내셨어요!오히려 전 사각턱같은 경우도 원장님이나 실장님이 해도되고 안해도될정도지만 하면 광대를 할때 얼굴라인이 더 이뻐질거라고 권면해주신 정도여서 광대랑 사각턱만 했어요! 근데 병삼이님은 앞턱을 안하면 이차각이 생길수도 있다고 한거면 하는게 좋지않을까요..

1234hhh123… 2020-09-20 (일) 21:13 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데] 혹시 어디서 하신지 알 수 있을까요?

신중할꼰데 2020-09-21 (월) 05:35 3년전 신고 주소
[@1234hhh1234] ㅂㄹㅇ이여
세젤예여신 2020-09-17 (목) 17:16 3년전 신고 주소
수술 어디서 할려구요?
저는 광대만 칠려고 하는데 처짐 때문에 걱정이네요
성형하구 2020-09-23 (수) 18:22 3년전 신고 주소
저도 광대랑 긴곡선만했는데 앞턱도 같이할까 후회중이에요
hi