• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 원장님 픽

댜림 2020-08-14 (금) 12:40 3년전 455
수정한 리스트에서 병원 다 괜찮다고 해주셔서 그대로 가볼려구요 ㅎㅎ
이제 슬슬 상담 잡아보려고 하는데 원장님도 지정해서 가야되더라구용
원장님을 정했는데 잘 맞는지 확인 부탁드려요 ㅜㅜ

ㅇㅇㄱㄱ - 김종윤 원장님
ㅌㅋ - 김탁호 원장님
ㅁㅇㄷㅇ - 서범신 원장님
ㄱㄹ - 이승룡 원장님

안전하게 잘 해주시는 원장님이었음 좋겠는데
다른 원장님으로 추천하신다면 정보 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,441
1,450,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
난뇨뎡 2020-08-14 (금) 15:39 3년전 신고 주소
잘 맞게 있으신가 같아요.
ㅁㅇㄷㅇ은 각각 부위별 담당하시는분이 정해져 있어서 한분일거에요 ㅎㅎ
입맛없다 2020-08-14 (금) 16:01 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 김원장님한테 많이들 가시는 것 같더라구요 상담 잘해준다는 후기 봤어요
퍼피미미 2020-08-15 (토) 10:57 3년전 신고 주소
ㄱㄹ 이승룡원장님 맞아요 윤곽은 단독으로만 하신다고 하더라구요
츄바츕스레몬맛 2020-08-15 (토) 20:53 3년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과도 많이 가는 것 같아요
딥디크퍼퓸 2020-08-15 (토) 21:57 3년전 신고 주소
ㅌㅋ/ㅁㅇㄷㅇ도 요즘 많이 가는 편인듯
hi