• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 결정했어요

티파니앤코 2020-08-14 (금) 00:06 3년전 454
ㅂㄴㅂㄱ, ㅌㅋ, ㅆㅂㅋㅇ, ㅂㄹㅇ, ㄷㅇㅇ 상담 받았고
이 중한군데에서 수술 받을까 합니다.
3종으로 알아봤는데 수술 받으려는 병원에서 3종보다는 광대랑 턱끝만 하자고하셔서
원장님 말만 전적으로 믿고 예약잡았어요 자연스러운 라인으로 부탁드렸어요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,149,201
2,810,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제로진저 2020-08-14 (금) 10:23 3년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ랑 ㄷㅇㅇ는 어느 원장님께 상담 받으셨나요??

티파니앤코 작성자 2020-08-15 (토) 21:19 3년전 신고 주소
[@제로진저]  오원장님, 이원장님한테 받았어요
트라이나 2020-08-14 (금) 11:32 3년전 신고 주소
어디서 하시나요? 혹시 정보좀 쪽지로 주실 수 있을까요?

티파니앤코 작성자 2020-08-15 (토) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딥디크퍼퓸 2020-08-17 (월) 21:04 3년전 신고 주소
ㅌㅋ/ㄷㅇㅇ 괜찮은 병원인 것 같아요
hi