• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹ 에서 광대 할예정인데

때떄콩 2020-07-03 (금) 07:41 3년전 454
ㅇㅅㄹ 원장님이 절개방법이

입안으로만 2cm 절개하고

구랫나루 절개는 안한다고 하더라고요

볼처짐도 거의 없었다는데

여기서 받아보신분 있나요

일단 저는 예약금 걸어두긴했습니다.

몇가지 궁금한게 전신마취 하는데 수술할때 아플까요??

제가 전신마취 받아본적이없어서

볼처짐은 무조건 온다했는데 원장님은

자기 병원에서 광대한사람 거의 온사람 못봤다고 하더라고요

윤곽하신분들중 3년 넘었는데 볼처짐 오신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,965
2,141,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서노임 2020-07-03 (금) 09:26 3년전 신고 주소
수술할때 아프진 않대여 깨고서 아픈 분도 있다고 하든데 ㅠㅠ
치킨이삼십분째안와 2020-07-04 (토) 10:44 3년전 신고 주소
전 ㄱㄹ에서 한지 아직 곧 4개월되는... 얼마안됐긴 하지만 볼처짐은 아직 전혀없어요 제가 상담한 실장님도 자기도 원장님한테 받았다고 몇년됐다고 했는데 처짐 안보이더라구요 근데 사람마다 다르지않을까요? 광대만 하세요? 전 3종햇는데 턱이 아팠어가지고.. 광대는 하나도 안아팠어요 ㅠ
탲이 2020-07-04 (토) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi