• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 15군데 이상 다녀온 저 드디어 병원 정했습니다!!ㅠㅠ

똘망이이모 2020-04-07 (화) 13:00 4년전 457
안녕하세요 상담만 15군데 이상(거의 한 17군데 정도)다녀온 ㅠㅠㅠ 저 윤곽 병원 정했습니다.
논현에 ㄴㅌ 성형외과 이고 원장님은 ㄹㅈ에 계셧던 ㅇㅈㅎ 원장님이거든요
근데 여기가 너~~~~~무 신생 병원이라서 후기가 찾아보기 힘들더라구요 ㅠㅠ

근데 그런 제가 아는 대형병원은 뭐 당연히 알바도 있고, 광고도 있지만 진짜 후기도 있겠죠..
어떻게 할까요 너무 고민되기도 하고 ㅠㅠ 갈팡질팡 해요

현명한 조언, 댓글 부탁드려요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,459
1,805,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
폴이 2020-04-08 (수) 05:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘망이이모 작성자 2020-04-08 (수) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 2020-04-08 (수) 18:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오꼬노미야끼 2020-04-08 (수) 21:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎊프니 2020-04-15 (수) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨밍뀨 2020-07-29 (수) 02:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi