• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

두피절개광대수술 해보신분 회복기간이 얼마나 걸리나요

좋은인상유지하기 2020-04-01 (수) 22:51 4년전 457
두피절개광대 생각중입니다.
병원은 작년에 상담받으러다녔었구
소프트광대 리프팅광대 퀵광대 두피광대 다 상담받았고  그냥 살까 계속 고민하다 거울볼때마다 속상해서 두피절개광대로 80 퍼 기울었습니다.
근데 회복기간이 궁금해서요.  제가 3ㅡ4주 쉴수 있을것같은데 이정도 기간이면 좀 자연스러워질까요?
띵띵 부어서 누구나 다 성형했는지 알면 좀 민망해서요..ㅠ혹시 해보신분 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,309
2,462,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엥도 2020-04-02 (목) 10:25 4년전 신고 주소
3~4주면 붓기 많이 빠지지않을까요? 병원정보좀 주세요! 두피절개라면 ㅅㅈㅇ선생님 인가요?

좋은인상유지하기 작성자 2020-04-02 (목) 10:38 4년전 신고 주소
[@엥도] ㅈㅇㄷ, ㅇㄷㅇ 중 고민이요!!

엥도 2020-04-02 (목) 10:41 4년전 신고 주소
[@좋은인상유지하기] 어디져  감이안옴 ㅜㅜ

좋은인상유지하기 작성자 2020-04-10 (금) 10:12 4년전 신고 주소
[@엥도] ㅈ ㅔ ㅇ ㅣ ㄷ ㅡ , ㅇ ㅣ ㄷ ㅔ ㅇ ㅏ  요!!
멜랑꼬 2020-04-06 (월) 21:51 4년전 신고 주소
두피절개 재수술 고민중인데 어디서 수술예정이신지 여쭤봐도 될까요?

좋은인상유지하기 작성자 2020-04-10 (금) 10:12 4년전 신고 주소
[@멜랑꼬] 아직 저 둘 중에 못 정했어요 ㅠ
hi