• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담후기

피예드카 2020-02-27 (목) 23:54 4년전 457
오늘 타코성형외과에서 광대 턱,상담 다녀왔습니다..
원장님 성함이 상호명인지는 그때 알았네요ㅎ
원장님께서 아주 상세하고 친절하시게 상담해주셔서 너무 좋았습니다.. ct비용도 없고.. 원장님외에 다른 원장님도 한분 계시는데
눈 상담 받았는데 역시 친절하시고 괜찮았습니다
단지 비용이 다른곳에 비해 좀 쎄더라구요..ㅠㅜ
일단 비용빼고는 정말 만족합니다.. 일단 맘속으로 워너비인데
아직은 더 발품팔아서 부지런히 알아봐야겠습니다^^*ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,938
928,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
흠.수술 2020-02-28 (금) 09:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피예드카 작성자 2020-02-28 (금) 19:28 4년전 신고 주소
[@흠.수술] 쪽지요~
라우라우 2020-02-28 (금) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피예드카 작성자 2020-02-28 (금) 19:29 4년전 신고 주소
[@라우라우] 타코만 갔다왔습니다
잇츄츄 2020-02-28 (금) 17:52 4년전 신고 주소
비용 쎄다곤 들었는데 비용 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
피예드카 작성자 2020-02-28 (금) 19:29 4년전 신고 주소
쪽지요~
mjs0514 2020-02-29 (토) 04:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피예드카 작성자 2020-03-02 (월) 11:57 4년전 신고 주소
[@mjs0514]
3종은 모르겠습니다..ㅠㅜ
럽486 2020-03-01 (일) 17:44 4년전 신고 주소
거기 어떤가유? 궁금
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

피예드카 작성자 2020-03-02 (월) 11:57 4년전 신고 주소
[@럽486] 일단 원장님께서 꼼꼼하게 잘 상담해주셔서 좋았습니다!
단칸방살이 2020-03-02 (월) 10:34 4년전 신고 주소
저도 거기서 3종 예정인데
눈도 같이 받으세요?

[@단칸방살이] 아니요^^*~
hi