• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담 후기입니당

은프 2020-02-23 (일) 02:53 4년전 455
ㅇㅍㄹ
윤곽3종 
원장님이 수술하시느라 40분정도 기다렸고
되게 꼼꼼하게 잘봐주셨음

ㄷㅇ
윤곽3종
상담실장 친절하고 상황에 잘 공감하고 예약강요안함
사후관리 잘되어있음
원장님도 좋았지만 실장이 더 좋았음
원장님은 어떤방식으로 수술 진행될건지 알려줌
그랬을 때의 문제점도 조금 짚어주셔서 좋았음
턱끝 하게되면 전진할건지 뒤로뺄건지 더 고민해보라고 함

ㅇㅇㅇ
원장님 유튜브가 재밌어서 자주봤고
후기상 얼굴형이 내스타일이 많아 간 곳
원장님은 연예인 본 느낌 유쾌.
전반적으로 사람이 많아서 그런지 빠르게 상담이지나감
상담실장이 예약 강요
ex,당월 이벤트 중이라 금액이 저렴했고
뼈 수술이라 걱정이되서 다른곳도 돌아보고 고민하겠다 솔직히 말하니, 당일 예약이 아니면 갑자기 같은달에 예약해도 그 비용에 해줄순 없다고 하고 다시 말한 금액이 어플상 이벤트 비용보다 비싸졌음 그럼 바로 예약하면 가능하냐, 왜다르냐니까 만약 다른데 다 둘러보고 마지막으로 와서 조금 더고민해본다는거면 이벤트가 적용이 가능한데 다른곳 둘러본다고 하는 이유인거면 그 이벤트 비용 적용이 안된다고함..정책이그러하다고 하여 다른말은 안했지만 (400만원정도 차이) 어이없었.. 불친절하진 않았음
하지만 신뢰가 떨어진 상태.........
하지만 윤곽수술시 교근축소,피질절골 같이 적용되는점은 좋았음

이후엔 ㅂㄹㅇ, ㅇㅊ 예약잡아듐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
양매광매 2020-02-23 (일) 18:04 4년전 신고 주소
다 ㅂㄹ이네 ㅋㅋ

은프 작성자 2020-02-24 (월) 07:52 4년전 신고 주소
[@양매광매]
헉 ㅠㅠ ㄷㅇ도 블랙이에요?! 이유 알 수 있어요?ㅠㅠ 제가 이후에 ㅂㄹㅇ , ㅇㅊ, ㅌㅇㅅ 예약했는데 거기도 블랙인가욤?

할라할롱 2020-02-24 (월) 09:09 4년전 신고 주소
[@은프] 헉 여기 있는 병원들 다 ㅂㄹ이라구요??
쑥쑥덩덕 2020-02-24 (월) 14:40 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅇㅊ 윤곽 많이 들어봤어요! 두군데도 다녀오시면 후기 남가주세요ㅋㅋㅋ

은프 작성자 2020-02-24 (월) 19:20 4년전 신고 주소
[@쑥쑥덩덕]
네!!
hi