• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

붓기가 오래가니까(잡담..)

까탈레나 2020-01-04 (토) 08:28 4년전 456
빠지면 안되는 집안 행사가 맘에 걸리네요 2월 말 즈음인데.....

기약없는 이 바이오본드 붓기는 어쩔 것이야.............. 저는 비교적 부유하지는 못하여 고주파관리 같은거
따로 못다니고 있거든요 ㅠㅜㅜㅜㅜ....... 그냥 집에서 땡기미하고 얼음찜질하고 새벽 산책하고 홈트레이닝도 하고
그동안 못본 영화나 드라마 몰아서 보고 지내는데요..

씹는 낙도 사라지고(젤리성애자였던.. ) 거울보면 웃기게 생긴 복어가 있고...
역시 성형은 시간 싸움..... 2월말엔 대체 뭐라고 둘러대나..........

여러분 요즘 뭐 먹고 사세요? 저는 이제 슬슬 죽먹습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
애이치 2020-01-04 (토) 09:54 4년전 신고 주소
언제 몇종하신건가요? 지금하셔도 2월말이면 큰붓기는 다 빠질거 같은데

까탈레나 작성자 2020-01-04 (토) 14:08 4년전 신고 주소
[@애이치] 저는 이제 월요일되면 이주차 접어들어요 2종 했구요 2월말이면 많이 다를까요... 가족한테도 들키기 싫어서 몸사리는 중이네욤 ㅠㅜ
신사역 2020-01-04 (토) 10:41 4년전 신고 주소
2 월말이면 괜찮을것 같은데요
냉찜질 말고 온찜질 하세요

까탈레나 작성자 2020-01-04 (토) 14:12 4년전 신고 주소
[@신사역] 병원에서 2주 될때까지는 냉찜질을 하라해서... 아직 간혹 열감이 조금씩 있을때가 있기도 하구요 이제 며칠 지나면 이주니까 온찜질 차례가 오겠네용, 2월말이면... 부디.. ㅠㅜ
하2하2 2020-01-04 (토) 15:23 4년전 신고 주소
저두 이제 2주됐는데 붓기때문에 매일 고민이에요ㅠㅠ 턱라인은 언제나되야 볼수있을라나요... 볼아래로 붓기가 두둑해서 십키로 찐 사람 얼굴이에요ㅎㅎ
엘라스에이 매일 먹고는 있는데 정체기가 온 듯해요
표정도 이상하고 빨리 붓기빼고싶네요ㅠㅠㅋㅋ

까탈레나 작성자 2020-01-05 (일) 01:52 4년전 신고 주소
[@하2하2] 앗 ㅠㅜ 공감가요 저 영화 뚱보 특수분장한 얼굴 같네요..... 엘라스에이? 저는 엘라스겔? 바르는거 바르고 자요. 소용은 1도 없는데 예전에 멍든데 바르라고 누가 준거라.. 먹는것도 검색해봐야겠네요 윤곽하면 살뺄려고 맘먹었는데 이상하게 몸뚱이도 정체기가 온건지 잘 빠지지 않아요.. 손등만 앙상해짐....... 표정은 포기 했어요 언젠간 자연스러워지겠지요? 빵터질때랑 하품할때 놀라요 얼굴 뻐근하고 무거워서.. ㅎㅎㅎ
hi