• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 ㅂㄴㅂㄱ ㅂㅈㄹ한테 받으신분계시나요??

980921 2019-10-31 (목) 13:22 4년전 457
여러군데 찾다보니 결국 여기같아서요 혹시 받아보신분있나요?아님 정보공유 하실 분있으면 비댓달아주세요 윤곽관련으로
여러군데 찾다보니 결국 여기같아서요 혹시 받아보신분있나요?아님 정보공유 하실 분있으면 비댓달아주세요 윤곽관련으로
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,803,259
905,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
fakelove 2019-10-31 (목) 20:15 4년전 신고 주소
전 ㅂㄴㅂㄱ 쪾은 실제로 한 친구없지만 그 병원 윤곽 너무 잘해요
dkdkdkk 2019-10-31 (목) 20:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

980921 작성자 2019-11-02 (토) 19:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdkdkk 2019-11-04 (월) 00:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선데이57 2019-11-02 (토) 00:47 4년전 신고 주소
요즘들어서 ㅂㄴㅂㄱ 글들이 많이 올라오네요..
dearest 2019-11-02 (토) 16:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

980921 작성자 2019-11-02 (토) 19:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

980921 작성자 2019-11-02 (토) 19:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보문동카트녀 2019-11-03 (일) 12:41 4년전 신고 주소
실제 근무했었던 직원이에요 ㅋㅋ지금은 아니구요 ㅋㅋ
ㅋ브로커라고할까봐 밝힐게요
진짜 글들을 원하시니까... 제가 본 ㅂㅈㄹ원장님은 한국인이든 외국인이든 수술 끝나고 설명해주러 꼭 병동 들리고 환자 괜찮은지 꼭 확인해요. 그리고 쉐도우 안쓰고 본인이 첨부터 끝까지하구요. 보통 의사들 잉성 안좋은 사람도 있는데 진짜 환자 신경 많이쓰고 원하는 사진들고가면 최대한 맞춰주려고 함. 되게 환자입장에서는 고마울거같다는 생각 했었네요. ㅋㅋ 근데 병원들은 ㅇㅊㅎ 이 원장님만 대표로 미니까 아직 가려져 있을 뿐 수술 결과 좋은거같아요

Benedictio… 2019-11-03 (일) 16:28 4년전 신고 주소
[@보문동카트녀]
와.. 정보 정말 감사드립니다
저 ㅂㄴㅂㄱ 리스트에 있는데 궁금한 부분 쪽지 드려도 괜찮을까요?

보문동카트녀 2019-11-05 (화) 00:13 4년전 신고 주소
[@Benediction] 쪽지주세요~~아는선에서 알려드릴게요

980921 작성자 2019-11-03 (일) 19:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보문동카트녀 2019-11-04 (월) 08:21 4년전 신고 주소
[@980921] 굳이 비밀글로 답글 남길 필요없을거같아서 공개로 남길게요 어차피 여긴 브로커제외하고 정보교환하는 곳이니까요.저는 ㅇㅊㅎ원장님이아니라 ㅂㅈㄹ 원장님을 말한거에요 ㅇㅊㅎ원장님은 뭐 말할거없이 수술결과 좋죠. 정 쉐도우쓰거나그런거 거슬리면 수술전과정 촬영해달라고하세요. 실제로 중국인들은 사람을 잘 못믿어서 그렇게 하기도 해요.

dkdkdkk 2019-11-04 (월) 00:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보문동카트녀 2019-11-04 (월) 09:17 4년전 신고 주소
[@dkdkdkk] 이것도 비밀로 안하고 남길게요. 진짜 수술전에 환자마다 원하는 얼굴형 보고 수술 들어가시더라구요. 그래서 환자마다 모양은 다르게 나와요. 원하는 모양이 다들 인형 라인이든 자연이든 다르니까요. 중국인들은 진짜 뾰족한 턱을 좋아해서 최대한 그런거에 맞춰주려고 하시더라구요.ct경과보면 나와요.

꽝댕이 2019-11-04 (월) 10:56 4년전 신고 주소
[@보문동카트녀] 혹시 볼처짐왔다고 재방문하는  환자들 많았나요?

dkdkdkk 2019-11-04 (월) 11:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보문동카트녀 2019-11-04 (월) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdkdkk 2019-11-04 (월) 20:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌됴룡 2019-11-13 (수) 21:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보문동카트녀 2019-11-04 (월) 11:54 4년전 신고 주소
근데 광대 수술법 자체가 어디병원 원장이랑 솔직하게 말해도 안 처질 자신있다고 하는 의사는 못봤어요. 안처진다는건 자체적으로 리프팅을 했다거나 부수적인걸 했을때 좀 덜하게 할 순있겠죠. 무조건 자기 수술법은 안처진다 라고 말하는 병원은 다시한번 생각해봐야할거같습니다...상식적으로도 풍선에 바람이 차있다가 빠지면 쭈굴해지는 원리죠. 대신 살성에따라서 혹은 지방량에 따라서 속도가 다를 수는 있어요. 다들 살처짐은 각오하고 추후에 오는 현상을 봐서 뭔가를 하는 거 같아요. 수술전에는 백프로 처질거라고 했던 사람도 살성이 안처지는 살성이면 지방이 많아도 안처지기도 하더라구요. 안면윤곽술이 이렇게 보편화된지 얼마 되지않았기때문에 볼처짐을 예상하지 못한 부분도 크다고 해요.요즘 리프팅 엄청 많이 합니다...5년전까지만해도 이렇게 쉽게 생각하는 수술이 아니였잖아요.. 그래서 그때 했던 분들이 리프팅을 찾고 그래서 요즘 병원들이 리프팅 수술이나 리프팅 시술에 엄청 개발하고 심혈을 기울이는 걸 볼 수있어요. 이건 모든 병원이 마찬가지입니다. 정말 유명한 병원에서 수술하고 재수술하러 오는 분들도 많이 봤고 참 안면윤곽이나 양악은 양날의 검이것같아요. 정말 예쁘고 마르신분도 이중턱이생겨서 리프팅하고 그래요. 근데 어떻게 보면 나이들면 자연스럽게 처질건데 그게좀 속도가빨라서 관리차원으로 리프팅은 지속해야한다고 봐야죠뭐...병원 직원들도 처질거 예상하고 나중에 리프팅하더라도 예쁘게살고싶다 주의면 하는것 같았어요. 이게 팩트에요. 솔직히. 뭐 저는 실장이아니라서 말주변은 없지만 제가 보고느낀거에요.

Benedictio… 2019-11-04 (월) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보문동카트녀 2019-11-05 (화) 00:12 4년전 신고 주소
[@Benediction]  남자분이신가보네요 근데 렛미인을 통해서 본 얼굴은 본인 스타일이아닐수있어어요 보통 그런 분들은 부정교합이심해서 하거나 일상생활이불가능 한 분들을 주로 수술하시더라구요. 양악케이스가많은데 일반 케이스 보다 어려운 수술들이 주를 이룹니다. 그 분들신체구조상 할 수있은 최선을 하다보면 미관보다는 기능적문제에 더 집중할 수밖에없거든요... 암튼 양악을 하실게 아니라면 일단 ct찍고 원하는 스타일과원장님이 추구하는 스타일을 조율하는게나을거같아요. 이건 어느 병원을 가든 의료진입장에서 보고 만들수 있는모양이랑 일반인이 원하는 건 다를수있거든요. 의외로 ct찍어보면 뻐 문제보다 지방이나 다른 문제일 가능성이 더 큰 분들도 있어요. 광대는 관자놀이랑 광대라인이 크게 차이 안나면 그냥 안하능게 나아요. 오히려 건드리면 나중에 처지거든요..음 원장님 선택은 제가 뭐라 말 할 수 있는 입장이아니라서...두 분다 괜찮은거같거든요...제가 이 병원을 그만뒀지만 윤곽이나 다른 수술이 나쁘지않다고하는건 이병원이 그래도 오래됐고 하루아침에 문닫고 먹튀하지는않을거라는거...그리고 너무 효과없고 불만족스럽다고하면 뭐라도 개선해주고싶어하는 그런 마인드는 있더라구요. 무작정 수술 잘됐다고 모른척 하는 병원들 의외로 많은거 아시나요...암튼  제가 다른 분 글에도 남겼지만 너무 티나는 라인은 하지마세요.그거진짜 나중에 나이들어서 후회해요... 환자들이 극구원하면 해주기는 하겟지만 나중을 생각해야합니다 ㅠ그건 어느병원을 가든 꼭 기억하세요 ㅠ

엔젤하이 2020-05-13 (수) 20:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느녀 2019-12-27 (금) 18:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi