• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원정보좀나눠주세요

해정이닷 2019-10-25 (금) 14:42 4년전 456
수술하신분들중에 윤곽병원 어디서 하셨는지 알려주시면 감사합니다
제가 지금 병원들 찾아보고있긴한데 성예사분들이 제일 잘 아실것같아서 물어봐요
마취과 사후관리 원장님경력 병원분위기 등등 알려주실수 있는 정보는 다 알려주세요
아 참고로 저는 사각턱이랑 무턱입니다ㅜㅜ.....
저는 개인병원을 선호하는데 대형병원도 추천해주셔두 되요!
원장님도 같이해주세요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,475,571
203,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
별명이없어욤 2019-10-25 (금) 16:29 4년전 신고 주소
전 다카포구강악안면외과에서 했어요!! 마취 원장님 따로 계시구 원장님 상담도 바로 할 수 있어요!!
델리만쥬45 2019-10-25 (금) 16:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yosick2 2019-10-25 (금) 16:39 4년전 신고 주소
수술은 아직안했지만 타코랑 티에스 두곳 상담괜찮았었어요 경력은 잘 모르겠네요...타코는 생긴진 얼마안됐지만 상담 괜찮았고
티에스는 오래된 병원이에요

둉둉입니다 2019-10-28 (월) 15:47 4년전 신고 주소
[@yosick2] 타코 원장님 ㅇㅇㄷ 센터장 출신이에요
fakelove 2019-10-25 (금) 18:17 4년전 신고 주소
브로커는 아니고 ㅠㅠ 노종훈에서했는데 마취과 상주하고있구 전 괜찮았어여!
오찌해 2019-10-25 (금) 18:18 4년전 신고 주소
저는 ㅌㅇ ㄴㅈㅎ ㅇㅇㄱㄱ 이렇게 고민중이에요 ㅌㅇ 김지명 , ㄴㅈㅎ 개인이고 , ㅇㅇㄱㄱ 신희진 이렇게요
얄라얄라셩 2019-10-26 (토) 14:30 4년전 신고 주소
개인병원 원하시면 노종훈 메이드영 타코 슈어스 정도 괜찮은거같아요
고릴라윙스 2019-10-28 (월) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi