• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하려고결장다햣는데 시간이없당

apple 2019-10-12 (토) 22:27 4년전 456
윤곽하루준비 다되엇는데 휴가를 낼수가없어서 못하는중입니당..

어렷을땐돈이없엇고 돈을 벌기시작하니 시간이 없네여
하루라도 빨리 어여쁜얼굴로살고픈데.
언제쯤 저는 윤곽을 하게될깡요.
선생님도 다 픽해놧고 상담도 다 돌앗는데
아짇 이러고잇네요 저 수술한다하고 첨 알아봣을때 허시겟다던 그분둘은 다 하셧는지 궁금하네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,915
1,674,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ggm123 2019-10-12 (토) 23:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이트리 2019-10-13 (일) 02:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마인형 2019-10-13 (일) 09:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소스케 2019-10-13 (일) 12:28 4년전 신고 주소
직장 생활이 그래서 힘든 것 같아요ㅠㅠ 쉴 시간도, 휴가를 오래 낼 수도 없으니 고민 많이 되시겠어요..
코코띄 2019-10-25 (금) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-11 (월) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애런 2020-10-27 (화) 14:17 3년전 신고 주소
완전 공감여.. 제가 그래서 30대에 성형하려고 알아보네요 ㅠㅠ 사회생활도 늦게시작해서 30가까운나이에 돈을 벌기시작했는데
회사다니면 성형 절대불가.....휴... (저는 퇴사했서용....... ㅜㅜㅜ)
hi