• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원이요..

윤곽맨 2019-06-05 (수) 01:50 4년전 456
ㅂㄹㅇ ㅂㄴㅂㄱ ㅂ
ㅂㄹㅇ이 꽂히긴하는데...아 ㅠㅠㅠ넘나 고민돼여ㅠㅠㅠㅠ도와주세요...
넘 인형같은 라인은 나중에 질릴거같아서....
어디로가야할까여,,,진짜 넘넘 고민되네요 예약금 넣으려다가 고민돼서 나중에
전화한다고하고 미뤘어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
스밍티 2019-06-05 (수) 09:37 4년전 신고 주소
병원 고르기가 너무 힘들죠 저도 일년정도 알아보다가 하게 된거같네요

윤곽맨 작성자 2019-06-05 (수) 15:02 4년전 신고 주소
[@스밍티] 어디서하셨어요??
티팟 2019-06-05 (수) 09:38 4년전 신고 주소
마음에 드는데 있다면 결정하셔도 되지 않을까요. 고르기 힘드시면 더 돌아보시거나요

윤곽맨 작성자 2019-06-05 (수) 15:03 4년전 신고 주소
[@티팟]  그죠ㅠㅠ끌리는곳에 가는게 맞겠죠..
프라다르레 2019-06-05 (수) 11:20 4년전 신고 주소
남자시니깐 인형라인은 좀 자연스러운 라인이 괜찮을것 같아요

윤곽맨 작성자 2019-06-05 (수) 15:03 4년전 신고 주소
[@프라다르레] 저도 그렇게 생각중이에요ㅠㅠ
폐폐폐 2019-06-05 (수) 13:46 4년전 신고 주소
너무 인형같은 라인보다는 자연스럽게 얼굴 비율에 맞게 디자인하는곳이 진짜 실력있는곳인거같아요
윤곽은 신경선도 걸려있고 뼈를 깎아내는 수술이기때문에 그만한 노하우와 경험이 있는 병원으로 가시는걸 추천드려요
ㅂㄴㅂㄱ는 대형병원에다가 안전성이나 사후관리까지 좋아서 제가 수술한 병원이에요
조급하게 생각하지마시고 본인이 원하는 스타일이나 병원스타일을 파악하고 원하는 곳에서 수술받으세요
그래야만족감도 크고 후회없으실거에요~!!

윤곽맨 작성자 2019-06-05 (수) 15:04 4년전 신고 주소
[@폐폐폐] 혹시 윤곽 누구한테 받으셨어요??ㅂㄴㅂㄱ도 끌리긴하는데 막 상담 대충한다는 분도있고 그래서ㅓㅠㅠ

폐폐폐 2019-06-05 (수) 16:53 4년전 신고 주소
[@윤곽맨] 박원장님께 받았어요 전 그런느낌 못받았는데.. 사람마다 다르게 느낄순있죠 ㅠㅠㅠ
엘일호 2019-06-05 (수) 15:37 4년전 신고 주소
저는 헷갈려서 재상담도 갔다왔어요 헷갈리시면 재상담 다녀오세요
남자분이시면 자연스럽게하는 병원이 낫지않을까싶네요

윤곽맨 작성자 2019-06-05 (수) 18:00 4년전 신고 주소
[@엘일호] 재싱담 예약해야겠네여ㅜㅜ
Jkqhhh 2019-06-09 (일) 20:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi