• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 혹은 양악

초이믜야 2019-01-17 (목) 13:20 5년전 461
요즘 어디서 받나요 다들??
예전에 알아봤을 때는

ㅂ,ㅂㄹㅇ,ㅆㅂㅋㅇ,ㄴㅈㅎ,ㄱㄹㅅ

이렇게 많이들 가는거 같던데
지금도 위에 병원들 많이 가나요??
윤곽주사 맞고나서 윤곽하기로 결심이 서서요 ㅋㅋ
많이 가는 곳들 추천좀요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,332
1,673,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모모카 2019-01-18 (금) 17:35 5년전 신고 주소
ㅂ, ㅆㅂㅋㅇ, ㄵㅎ많이 알아보는곳이긴해요 예약잡기 힘들다고하던데 미리.. 예약해두세요ㅜㅠ 3월되야.. 상담받을수도..
닭꼬지 2019-01-25 (금) 19:18 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㄴㅁ 이런데도 많이가더라구요
전 돈이없어서 저런곳못가고 좀싼데해서하려구요 광대하나에 이백대가격..
hi