• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대윤곽하려구 하는데

벼얼명 2018-10-16 (화) 17:15 5년전 461
제가 얼굴에 살이 너무 많은데 무조건 심부볼제거 해야겠죠? 다른사람들도 저 얼굴에 살 많다고 하기도 하구..
윤곽할때 지방제거할수있는 부위가 어디어디죠? 심부볼밖에 못들어봐서요..
말고도 상담가서 질문할것들좀 알려주실수 있나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,055,602
654,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ksy1948 2018-10-16 (화) 23:47 5년전 신고 주소
심부볼 부작용 심해요 ..수술은 정확히 어디 하실건가요?

벼얼명 작성자 2018-10-18 (목) 20:21 5년전 신고 주소
[@ksy1948]
헐 부작용이 심한지는 몰랐네요
아직 못정했어요 ㅠㅠ
ㄱㄹㅎ이나 ㅁㅇㄷㅇ 생각중이에요

ksy1948 2018-10-18 (목) 20:44 5년전 신고 주소
[@벼얼명] 할곳이 안정해졌다면 두곳으론 정하기 힘들거에요 ..
성형이라는게 일반 내과나 외과처럼 감기나 외상이 있을때 그 부분을 치료하는 개념이 아니에요 ..미용 목적으로 수술하는거라 의사들이 생각하는 미가 다 달라요 ..
예를 들어 어떤곳은 사각턱만 하자 어떤곳은 윤곽 2종 하자 등 :)
그러니 병원 발품을 최대한 많이 팔고 평시 콤플렉스라고 느꼇던 부위. 최대한 그 중점으로 포샵해서 병원에 문의 해보세요 그러면 어떤 수술을 받아야 할지 어느정도 추려질거에요
후에는 해당 수술 관련하여 의학지식을 최대한 습득해야되요
그래야 이것만큼은 정말 피하고 싶다 ! 하는 부작용을 . 확률적으로 최소화 시킬수 있는 병원을 고를 수 있어요

혹시나하는 마음에 개인 방법을 알려드렸는데 도움 되셨으면하네요

ksy1948 2018-10-18 (목) 20:53 5년전 신고 주소
[@벼얼명] 발품 팔때 모든 전제는 최대한 사후관리 관련하여 멀쩡한 병원 위주로 추려야되요 ..)
진티엠기 2018-10-18 (목) 08:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벼얼명 작성자 2018-10-18 (목) 20:21 5년전 신고 주소
[@진티엠기]
부작용 큰지 몰랐네요 ㅠㅠ 감사합니다!!
쉬매료 2018-10-29 (월) 07:46 5년전 신고 주소
걍 보톡스맞으면 자동으로 빠져요 돈아끼세요
hi