• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술이요

운복이 2019-04-26 (금) 18:44 5년전 458
광대 수술 궁금합니다
수술은 어떤식으로 진행하는지요
나사 핀 고정 하고 수술하나요?통증은 어떠나요
턱수술 할때 고통하고 비슷할까요
광대 축소도 부작용이 잇나요
옆광대 축소 하고 싶은데요
비용은 얼마나 들어갈까요??
\유명한 병원 소개좀 해주세요 지역 두요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,937,543
1,769,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쩌엉이ㄸㄸ 2019-04-26 (금) 19:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JaneEyre17… 2019-04-27 (토) 22:30 5년전 신고 주소
퀵광대,3D광대 등 수술 방법에 따라 가격 다르더라구요
현츄냠냠 2019-04-28 (일) 01:59 5년전 신고 주소
입안이랑 구레나룻쪽 절개로 수술하구요
퀵광대는 나서고정없이 뼈를꺾어서 집어넣는거고
완전절골하는고정은 아치랑체부랑 다절골해서 안으로밀어넣고 나사박는거에요
통증은 사각턱=광대<앞턱 이었어요
비용은 대략싼곳은 200~비싼곳은500하더라구요
부작용은 1.씹을때통증있을수있는거랑 2.부비동염생길수도있는거랑 3.절골량이많아서 체부에갭때문에 계단현상이나 불유합생길수있는거랑 4.어떤사람은 광대수술후에 입벌릴때소리난다시는분도있고 5.볼쳐짐등등 있어요
성형할껀대 2019-04-29 (월) 20:42 5년전 신고 주소
저 마인드 브라운 티엘 메이드영 상담예약 잡아뒀어요 ㅎㅎ 사실 마인드 브라운은 싸고 바비톡에서 후기 괜찮길래 잡았구 티엘이랑 메이드영이 괜찮은거 같더라구요 !!
영기아 2019-05-01 (수) 14:18 5년전 신고 주소
병원마다 다 달라서 상담가보시는게 정확할거같아여 ㅎㅎ 전 광대만햇는데 아픔보단 불편햇어요 ㅠ 통증은 심하지않던데요 ㅎㅎ
yekeewai 2019-05-14 (화) 13:35 5년전 신고 주소
광대는 300~400 선에서 웬만한 병원 다 해결 가능할거 같구요 턱고통 보다는 더 힘들거에요 광대가 저작근이 붙어있어서 씹을수가없거든요 사실 씹을 순 있는데 그럼 광대가 벌어져요 그렇기때문에 턱보다 광대가 더 힘든거같아요ㅠㅠ
hi