• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽..

Bandana 2018-04-20 (금) 14:02 6년전 459
안녕하세요. 올해 윤곽3종 생각중인 20대 여자입니다! 솔~~직히 윤곽하신 분들 만족도와 후기 들어보고 싶어요! 워낙에 인터넷 어플 게시판엔 브로커가 많아서..정보수집이 제대로 필터링이 안되는 듯해서요..! 모두 만족 하시나요? 문제는 없으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,094
1,140,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
serendpt 2018-04-20 (금) 14:21 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ제 글은 보셨둉? 저는 자연스럽게 해달라고해서 그런지 만족도가 엄청 크기보단 그래도 예전엔 거울볼때마다 얼굴형 너무 싫고 수술하고 싶고 우울하고 그랬는데 지금은 욕심낼걸 싶다가도 그래 뭐 이정도로 만족하고 살지뭐! 하는? 아 글고 기능적인 뮨제는 없는데 이중턱 생겼어요 ㅠㅠ 이건 뭐 어쩔수 없는 건가봐요 지흡 해야죠 뭐...
hi