• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 3일 차인데 다른 수술 언제 가능한가요

후배위하는선배 2015-07-01 (수) 16:31 8년전 460
눈코 같은 건 일주일에서 2주정도 지나면 할 수 있나요?

광대 이런 건 지방 넣고 2주만에 하기엔 무리겠죠??
아무래도 땡기미 같은 거 해야되니까...

지방은
이마, 턱, 팔자, 왼쪽 볼 약간, 입술
이렇게 넣었어요.

광대하고 수술 부위 압박하는 과정에서
지방이 눌려서 자리 못잡고 울퉁불퉁하게 생착되거나
할 수 있으니까......적어도 한달 이상은 지나서
해야 되나요?????

시간 없어서 빨리빨리 다 진행해버리고 싶은데
그냥 한꺼번에 다 수술해버릴 걸 그랬어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,025,043
1,911,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
springsun 2015-07-01 (수) 21:49 8년전 신고 주소
무리일거 같아요....
지방이 다 생착된후에 하시는게..나을거 같은데요??
다른수술 뭐 할지에 따라 결정될꺼 같네요..
반달소녀 2015-07-02 (목) 22:04 8년전 신고 주소
지방이식을 했을때 바로 성형을 하면 님말씀대로
울퉁불퉁해 질수가 있어요
적어도 지방이 생착할때까지는 참으셔야 할거 같아요..
hi