• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술 고민

하하호호히히호 2020-07-31 (금) 00:04 3년전 460
옆광대 45도 광대가 튀어나와서 평소에 고민이 많았습니다. 정면에서 봤을따는 크게 신경이 쓰이질 않는데 45도에서 봤을때 보이는 광대가 많이 신경쓰이더라구요. 서칭도 많이해봤는데 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대가 괮찮아보이던데 고민입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,352,924
2,394,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wysh 2020-07-31 (금) 01:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만구만 2020-07-31 (금) 10:11 3년전 신고 주소
어디 말씀하시는건지 모르겠어요 ㅜㅜ초성 알려주세요 ㅜㅜ
말리와나 2020-08-01 (토) 20:06 3년전 신고 주소
비고정 비추입니다... 고정해놔도 불유합될까봐 일상생활하면서 계속 걱정되는데 ㅠㅠ..

말리와나 2020-08-22 (토) 22:01 3년전 신고 주소
[@말리와나] ㅠㅠ.. 수술 하셨는진 모르겠는데 다시 댓글 남기고가요 ㅠ 여기서 하고 재수술하시는분들 되게 많다는점만 알고계세용 ㅠㅠ
여정 2020-08-04 (화) 12:20 3년전 신고 주소
고정한다해도 불유합 오는 경우 많아요ㅜ 전 골막 유지하고 이물감없이 자연유합하는게 훨씬 안전하다 생각해서 소프트했는데 45도랑 옆광대 라인 정리됫구 안전하구 자연스러운 라인 원하면 소프트광대 좋아요
유나22 2020-08-04 (화) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하호호히히호 작성자 2020-09-09 (수) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이히 2020-08-09 (일) 09:20 3년전 신고 주소
저도 여기 고민이네요..
hi