• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 리스트

빵머거 2020-04-16 (목) 14:57 4년전 458
윤곽 발품 끝내고 이렇게 세군데 중 고민중이에요
안정적으로 안전성을 보고 가야할지
디자인 미적인 요소를 최대한 끌어내서 가야할지.. 고민이 너무 크네요 ㅜㅜ
수술해보신 분들 의견 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

-ㅇㅇ구강  신희진원장님
원장님이 진정성 있게 오래 봐주시고 얼굴뼈구조 잘 아시는듯 안전성이 느껴짐

-ㅁㅇㄷ영  서범신원장님
원장님 평 좋고 메탈프리가 가능한 점, 상담도 오래 봐주시고 예쁜 후기 몇 보임

-ㄷ에ㅇ  이동찬원장님
원장님 경력 느껴지는 상담, 자신감, 병원 워낙 유명, 미적으로 잘해주실거 같음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,626,106
2,458,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수박박수 2020-04-16 (목) 15:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵머거 작성자 2020-04-17 (금) 08:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무거또몰라요 2020-04-16 (목) 15:43 4년전 신고 주소
제가 수술한 나나도 가보세요 수술한지 꽤 됐는데 쳐짐도 없구 많은 분들이 잘 됐다고 해주시더라구요 ㅎㅎㅎ
자두 만족하구 있구요~~

빵머거 작성자 2020-04-17 (금) 08:48 4년전 신고 주소
[@아무거또몰라요] 감사합니다
나탈리콜 2020-04-16 (목) 17:10 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇ구강에서 수술 받았었어요 수술 진짜 깔끔하게 잘해주신거 같아요 통증이나 붓기가 생각보다 적었고 안전하게 잘하시는듯 해요

빵머거 작성자 2020-04-17 (금) 08:50 4년전 신고 주소
원장님 어떤분께 받으셨나요????
세미늉늉 2020-04-17 (금) 10:25 4년전 신고 주소
셋다 유명한곳이에요 고민되시겠어요ㅠㅠ
hi