• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ에서 드디어해요

까까꾸꾸 2020-03-18 (수) 08:40 4년전 459
쉴 때 하려고 여기저기 알아보다가 결국은
ㅁㅇㄷㅇ으로 정했어요
다른 상담후기에서 알려주듯 원장님 상담이 젤루 맘에 들었구 뼈수술하는 사람은 뼈사진으로 전후를 보여줘야한다구 말씀해주시고 수술방법도 맘에 들었어요
후기가 너무 없어서 고민하기도 했는데 ㅠㅠ
내일 수술 잘 됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
그만구만 2020-03-18 (수) 10:10 4년전 신고 주소
오 내일이세용?ㅋㅋㅋ
수술 잘 받으세용^^
은진쯔 2020-03-18 (수) 17:12 4년전 신고 주소
수술잘받으세용
세미늉늉 2020-03-19 (목) 09:58 4년전 신고 주소
오늘 수술 받으시는분들 많네요 수술 잘되시기를!
선우뇽뇨 2020-03-19 (목) 10:38 4년전 신고 주소
오늘 수술하시겠네요! 잘 받고오세요 :)
으편 2020-03-19 (목) 14:20 4년전 신고 주소
인천쪽에서하시나요 병원ㅊㄷㆍ천좀요
똘망이이모 2020-03-20 (금) 15:32 4년전 신고 주소
여기 추천글만 많고 진짜 후기는 없어서 긴가민가 했는데 잘되셨나요?
hi