• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽리스트 봐주실래요?

하이히원 2020-03-11 (수) 13:59 4년전 458
윤곽리스트 봐주실래요? ㅠㅠ
ㅇㅇㄱㄱ, ㄹㅈ, ㅅㅇㅅ 다녀왔는데 원장님이 괜찮은 곳이 있었고
실장님이 괜찮은 곳이 있더라구요
앞의 두 곳은 추천 받았던 곳인데

ㅇㅇㄱㄱ은 안전성과 상담이 돋보였고, 특히 원장님 상담이 좋았어요
ㄹㅈ은 주변에 수술 받은 사람이 있어서 추천 받아 간 곳이라 믿음은 일단 가고 실장님도 잘 챙겨주시더라구요
ㅅㅇㅅ도 원장님께서 이것저것 알려주시고 진지하게 봐주셔서 괜찮았어요

상담 느낌으론 원장님들 실력엔 의심이 안 가더라구요
위 리스트 어떤지, 그리고 더 가봐라 하는 곳 있다면 추천 주셔도 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,779,819
2,694,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빵머거 2020-03-11 (수) 15:39 4년전 신고 주소
ㅇㅇ구강은 저도 원장님이 진정성 있게 오래 봐주시고 얼굴구조 잘 아시는듯 해서 안전성 느껴지더라구요
추가로 더 가보시려면 ㅂ, ㅁㅇㄷㅇ도 고려해보세요 상담이나 사후관리도 좋았어요
쓰윽쓱 2020-03-11 (수) 16:31 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ은 들어봤는데 ㄹㅈ, ㅅㅇㅅ 두곳은 처음들어봤네요 저는 내일 ㄴㄴ,ㅆㅂㅋㅇ,ㅁㅇㄷㅇ 세곳 상담가볼예정인데 후기가 좋아서 기대중이에요
꼭해야한다 2020-03-12 (목) 11:26 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ,ㄹㅈ 들어봤어요 세군데 상담 무난하셨으면 더 알아보시는것도 좋을거같아요  ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅇㅈㅅ원장님도 경력많으시고 자연스럽게 잘하신다고 유명해요 같이 알아보셔도 좋을거같아요 저도 원장님 경력믿고 수술받았어요

이든11 2020-03-16 (월) 01:36 4년전 신고 주소
[@꼭해야한다]
ㅍㅇㅅㄹㅇ 가보려고 하고있는데 수술어떤거 받으셨고 어떤점이 좋으셨어요?!
그리고 ㅇㅇㄱㄱ 혹시 어딘지 알려주실수 있으실까요~

꼭해야한다 2020-03-16 (월) 10:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만구만 2020-03-18 (수) 10:09 4년전 신고 주소
전 ㅅㅇㅅ, ㄱㄹㅎ갔다왔어요 둘다 상담 좋아서 고민중이에요

이든11 2020-03-18 (수) 19:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뷰만듀 2020-03-20 (금) 19:45 4년전 신고 주소
혹시 ㅌㅌㅇ는 들어보셨을까요?
hi