• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 나이 때문에 고민됩니다..

아리아라 2020-02-12 (수) 10:59 4년전 460
30대 중반인데 윤곽수술해도될까요?
나이가 있지만 그만큼 고민도 정말 오래해왔습니다..
매번 한다고 다짐했다가 또 걱정이 되니까 포기하고 또 다짐하고를 반복하다보니
시간도 오래 지났네요..얼굴형을 바꾸고 싶어요..광대가 제일 고민인데 하는김에 같이 하자면..
턱도 하고싶어요... 양쪽모양이 달라서 얼굴 크기도 양쪽이 대칭이 안맞고 달라보입니다..
30중반에도 수술많이 하시나요? 나이가 있다보니 처짐걱정이 제일 되는건 사실이네요..
나이가 조금 있으신데 수술하신분들은 처짐걱정 어떻게 해결하셨나요...?
꾸준히 관리해주시고 계신가요..? 관리를 해주시니까 처짐이 덜한지도 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,060
760,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼭해야한다 2020-02-12 (수) 11:25 4년전 신고 주소
처짐은 진짜 수술후 관리인거같아요 관리만 잘해주시면 그렇게 심하지 않더라구요~ 수술하시기로 마음먹으시면 상담하실때 꼭 처짐에대해 물어보시고 결정하세요
리리니 2020-02-12 (수) 11:43 4년전 신고 주소
쳐짐이 나이도 상고나있다지만 관리해주시고 계속 스트레스 받으신다면 수술하는것도 좋을거같아요 30대에도 수술하시는분들 많아요 !!
웰벤 2020-02-12 (수) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-02-12 (수) 12:39 4년전 신고 주소
처짐은 꾸준한 관리로 예방해야죠
원래 윤곽은 한살이라도 어릴때 하는게 좋다고는 하더라구요 회복속도도 그렇고 살탄력도 어릴때가 더 좋고..
근데 고민오래하시고도 계속 하고싶으신거면 하세요
전 윤곽수술 진짜 만족해요
하루가네요 2020-02-12 (수) 12:58 4년전 신고 주소
나이가 무슨 관련이 있을까요? 처짐은... 관리하시면 좋아지실거예요
퐁지 2020-02-12 (수) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리오오오 2020-02-13 (목) 10:55 4년전 신고 주소
나이있으셔도 하시는분들 많아요~ 처짐은 관리차이인거같아요 사람은 나이먹으면서
얼굴 처지는건 자연스러운현상이고 관리하면 유지할수있어요
해정이닷 2020-02-14 (금) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-02-14 (금) 18:57 4년전 신고 주소
여기서 보니 나이 드셨어도 하는 분들 많더라구요. 정말 너무 스트레스면 하셔도 괜찮을거같아요
hi