• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 수술 병원선택... 도와주세요...

켄탈롭 2019-10-15 (화) 17:23 4년전 460
윤곽수술 할려고 하고잇습니다
ㄴㅈㅎ,  ㅌㅋ,  ㅅㅇㅅ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ... 등 상담다니고 있고요... 병원선택 어디를 해야할지 혼란이 와서요..ㅡ  의사선생님들 마다 하는 이야기가 조금씩은 다르기도 하구여... ㅅㅇㅅ 나 ㄴㅈㅎ  비밀댓글등도 잇던데... 무슨내용인지 알고 싶은데... 도와주셧음 해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김호방 2019-10-15 (화) 17:47 4년전 신고 주소
어느 부위 하세요? 어떻게 다른지 알 수 있을까욥 ㅎㅎ
이혬 2019-10-15 (화) 19:30 4년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ,ㅌㅋ 둘다 괜찮더라구요 상담 다섯군데만 다녀오신건가요?
Omen 2019-10-16 (수) 08:42 4년전 신고 주소
저기중에서는 저는 ㅌㅋ 그리고ㅠ리스트엔 없지만 ㄷㅇㅇ 이렇게 두곳 마음이 가네요
그만구만 2019-10-16 (수) 10:37 4년전 신고 주소
ㅌㅋ,ㅅㅇㅅ,ㄱㄹㅎ은 수술 잘됐다는 글이 많아서 저도 가보려고 했어요! 실례가 안된다면 저 비용 좀 알려주실 수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fakelove 2019-10-16 (수) 20:41 4년전 신고 주소
메이드영,갸름한,노종훈 추천해요.
hi