• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

어제 수술했어요

Eddddd2123 2019-09-18 (수) 19:36 4년전 457
드디어 고대하던 광대수술을 했어요!!
어제수술하고 하루 입원하고 오늘 퇴원했네요!!
너무 부어있어서 수술이 잘 된건지 안된건지 확인이 안돼요....다른건 다 괜찮은데 콧물때문에 숨쉬기가 너무 불편해요 ㅠㅠ 이증상 언제쯤 없어질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,150,049
883,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김호방 2019-09-18 (수) 19:37 4년전 신고 주소
어디서 수술하셨어요?

Eddddd2123 작성자 2019-09-18 (수) 21:00 4년전 신고 주소
[@김호방] ㄴㅈㅎ이요

김호방 2019-09-18 (수) 21:42 4년전 신고 주소
[@Eddddd2123] 많이 얼얼하진 않으세요?

Eddddd2123 작성자 2019-09-19 (목) 02:21 4년전 신고 주소
[@김호방] 얼얼한거 보다 코피랑 가래가 계속 나와서 숨쉬기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ 얼굴에 열감도 잇고...잠도 못자겠어요 ㅠㅠ

이호영 2019-10-15 (화) 05:30 4년전 신고 주소
[@Eddddd2123]  저도 어제 수술하고 다른건 다 괜찮은데 코피랑 가래가 너무 많이 나와서 힘드네요... 혹시 지금은 괜찮아 지셨나요
성공기원큐 2019-09-19 (목) 02:12 4년전 신고 주소
좀 괜찮으신가용?? 지금은 어떠세요!?!?

Eddddd2123 작성자 2019-09-19 (목) 02:23 4년전 신고 주소
[@성공기원큐] 더 부어서 숨쉬기 진짜 힘들고 너무 괴롭네요 ㅠㅠㅠ수술전에 후기들 읽어보고 5~7일만 버티면 된다고 해서 그까짓거 뭐,,이랫는데...하루에 10분이 10시간씩 느껴져요 ㅠㅠ
배배배배뱁새 2019-09-19 (목) 04:08 4년전 신고 주소
많이 힘들죠ㅠㅠㅠ자는 것도 자는게 아닌 느낌이고 1시간 지낫나 하면 10분 지나가있구요ㅠㅠㅍ 조금만 참아요 저는 코랑 같이 해서 그런지 12일찬데 피가래 코막힘이 아직 있네유 ㅎ
엘일호 2019-09-19 (목) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eddddd2123 작성자 2019-09-19 (목) 17:38 4년전 신고 주소
[@엘일호] ㅠㅠ 감사합니다...정말 일주일만 보고 살고잇어요
시간도 너무 안가고...ㅠㅠ 괴롭네여
zeze900 2019-09-19 (목) 15:38 4년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요??ㅠㅠ

Eddddd2123 작성자 2019-09-19 (목) 17:40 4년전 신고 주소
[@zeze900] 오늘이 2일차인데 엄청 부었어요...3,4일차가 붓기가 최고라던데....상상이 안가요..ㅠㅠㅠ 여전히 숨쉬기가 불편하지만 콧물과 가래는 어제보단 줄었어요...하지만 여전히 밤에 자는것도 힘들고 땡기미때문에 불편하고 그래요...

zeze900 2019-09-20 (금) 13:08 4년전 신고 주소
[@Eddddd2123] 냉찜질 잘해주시구 조금만 더 버티면 그래도 붓기 확 빠질꺼에요 땡기미는 잘때는 푸르시는게 나을꺼애요ㅠㅠ 원래 잘 붓는 체질이신가요??ㅠㅠ 광대만 하신거면 붓기 빨리 빠질거에요ㅠㅠ

Eddddd2123 작성자 2019-09-20 (금) 17:57 4년전 신고 주소
[@zeze900] 원래 잘 붓는 체질이에요! 오늘 3일차인데 콧물이랑 가래는 줄었는데 기침을 많이하네요 ㅠㅠ기침하면서 얼굴에 압력이 가해지니까 눈물이 뚝뚝 나왕ㅎ ㅠ
hi