• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

예약잡으려는데 무섭네요..

apple 2019-09-07 (토) 17:07 4년전 459
윤곽하려는데 진짜진짜 무섭네요..
살아나올지
살아나오면 멀쩡할지

아니일단 수술대에 눕는게 무서워요
마취되는것도..
진짜로 수술선택하신분들 존경스럽습니다
어떻게 다들 하셨어요... 생각보다 할만할까요?
200자쓰래요.........하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
둉둉입니다 2019-09-07 (토) 17:46 4년전 신고 주소
처음이세요? 처음이면 멘탈관리 잘해야대요ㅠㅠ

apple 작성자 2019-09-07 (토) 18:01 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 왜요왜요 ㅠㅠ 어떻게되는데요?

둉둉입니다 2019-09-07 (토) 20:21 4년전 신고 주소
[@apple] 원장님이 안전하게 해주시겠지만 가벼운 수술이 아니라 너무 겁먹지말라는 의미였어요ㅎㅎ

apple 작성자 2019-09-08 (일) 21:43 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 겁겁..겁을먹으라는 말씀아닌가요..... 진자 눈앞이캄캄합니아ㅜㅜ
하얀지킴이 2019-09-08 (일) 12:49 4년전 신고 주소
수술 자체보다도 그 뒤부터가 진짜 시작인거같아요 저는 첫날 욱신욱신했던거빼면 아픈것도 없었거든요 그런것보단 모든게 불편해요 얼굴은 부어있지 세안도 빡빡 못하지 뭐 마음대로 먹을수도 없지 잠도 아무렇게나 뒹굴면서 잘 수도 없지 뼈는 잘 붙고 있는건지 걱정되지ㅠㅠ 한달차인데 시간이 어떻게 지나온지 모르겠어요 아직도 너무너무 불편하네요

apple 작성자 2019-09-08 (일) 21:43 4년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 아직 붓기 안빠지셧나요??ㅜㅜ
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:22 4년전 신고 주소
다무섭죠 ㅋㅋ 다똒같았아요 근데 그거보다 이뻐지고싶은 욕구가 크니까 다들 하는거지요 ㅋㅋㅋ

apple 작성자 2019-09-08 (일) 21:42 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 생각보다 버틸만..한가오? ....??
zeze900 2019-09-08 (일) 23:53 4년전 신고 주소
저도 그래요 윤곽수술 작은수술 아니잖아요.. 얼마전에 뇌사 사고도 났고...
피카츄웃 2019-09-09 (월) 10:05 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐지고 싶어서 하긴 할거지만
다가당 2019-09-10 (화) 12:09 4년전 신고 주소
저두 엄청떨었는데 자고 인나니 수술 끝나있더라구요...마취과 전문의 있는지 꼭 확인하세요!!!!마취사고가 제일 많아요!!!

apple 작성자 2019-09-11 (수) 15:44 4년전 신고 주소
[@다가당] 흐그으으윽 괜찮아요???? 안힘드셧어요?
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:30 4년전 신고 주소
님 혹시 코도 하셨나요??

apple 작성자 2019-09-11 (수) 15:43 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 아뇨 한곳 아무데도없어요
핑퐁 2019-09-14 (토) 14:42 4년전 신고 주소
윤곽은하지마세요 대형성형외과에서 3종권해서하려다
다른병원가보니 얼굴지흡만 해도되고윤곽할뼈가아니라해서
지흡만했는데도 효과대박이에요.. 그리고 지흡도 회복힘든데..
윤곽은..전돈주고하라해도안해요

apple 작성자 2019-09-21 (토) 11:38 4년전 신고 주소
[@핑퐁] 저는 지방이 아니라 뼈라..
지중 2019-09-25 (수) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi