• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 하신 선배님들 알려주세용

예뻐지기33 2019-08-27 (화) 17:13 4년전 462
윤곽수술할려고 상담만 ㄷㅋㅍ,ㅌㅋ,ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅊ이렇게 갔다왔는데
도무지 잘...모르겠어요 상담 다 좋더라구요ㅠㅠㅠ
여러분들은 병원 어떻게 고르셨어요??
감이 안와영...이러다가 윤곽못하고 죽는건 아닐런지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
so유 2019-08-27 (화) 17:32 4년전 신고 주소
리스트에 없는 병원에서 수술햇는데ㅠ 발품팔때 전 첫번째는 볼처짐없는 수술법을 원햇구 그래서 입안절개 안하구 비고정인 병원으로 결정햇어용~
라니쓰 2019-08-27 (화) 17:54 4년전 신고 주소
그러면 비용이랑 후관리 같은것도 확인해 보시구 후기도 좀더 찾아보시는걸 추천해요!!
김호방 2019-08-28 (수) 09:35 4년전 신고 주소
저랑 리스트 겹쳐서 말씀드려요...저는 이번에 ㅌㅋ에서 수술하기로 결정했는데
윤곽 부작용이 대부분 뼈 불유합으로 일어나서 비고정 말하는 곳은 웬만하면 거르는 편이네요...ㅠ
대형도 쉐닥 위험 때문에 자체적으로 거르고...큰 수술인 만큼 좀 더 신중하게 알아보셔야 해요 ㅠㅠ
제일 무서운게 과절제로 후유증 오는거랑 잘못하면 죽을 수도 있으니 ㅠㅠ 의사다운 의사한테
수술 받으셔야 해요 ㅠㅠㅠ
벼아별 2019-08-29 (목) 11:45 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 상담 저도 다녀왔는데 혹시 어떤 수술 추천받으셨어요!?!?!?
밍듀 2019-08-29 (목) 15:34 4년전 신고 주소
저도 고르는것만 일년,,걸렸어요ㅠㅠ
둉둉입니다 2019-08-29 (목) 15:36 4년전 신고 주소
제일 안전할 것 같은곳 해여 과유불급이라고 과하게 하려다 돌이킬 수 없어요...
효과가 덜한 것 같은데 나중에 더 깎으면 되지만 더 깎으면 다시 붙일 수 없잖아요.
그런 리스크도 감당할 수 있다 하면 신경선 까지 바짝 깎는거고..그게 아니라면
저는 ㅌㅋ 추천드릴게요.

그리고 다른 글에도 말했지만 비고정 방법은
마케팅을 위한 만들어진 수술방법이라고 생각해요.(전문적인 소견이 아닌 개인적인 생각입니다.)
뼈를 깎고나면 당연히 깎기 전보다 그 강도는 약해져 있어요. 그 상황에서 밀착법으로만 의지한채 비고정으로 진행한다?
위험해요.....비추합니다....ㄱㅌㅎ원장님 스타일이 효과 전에 안전을 추구하셔서
퀵광대에도 완전 고정법 사용하시더라구요 그래서 더 신뢰하고 있어요.
촐싹이 2019-09-01 (일) 00:29 4년전 신고 주소
전 느낌 딱 왔던곳에서했어요 그리고 현실반영이 잘 된 곳...? 무조건 다 해야한다고 하지않고 제가 스트레스 받아하는 곳 딱 아시는 원장님 그리고 피곤해보이지않으시는 원장님...ㅋㅋㅋㅋ
지지나난 2019-09-05 (목) 11:35 4년전 신고 주소
ㅎㅎ상담 도니 딱 걸러지던데요 전 ㅠㅠ 부작용 관련, as 관련 등 대처 어떻게 해줄건지, 수술 방법 다 비교해서 하나하나씩 빼보세요 그럼 하나 나올거예요 ㅎㅎ
재수술각 2019-09-08 (일) 03:39 4년전 신고 주소
전 저중 한병원에서 했는데
 정말 의사선생님 너무 좋으셨고
환자를 생각하시는 분이셨고
지금은 다른사람보다는 붓기가 빨리 빠지는편이예요 !

시간돌릴수있다면 2019-09-16 (월) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

켱켱 2019-09-17 (화) 19:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi